Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кокни против зомби
Фильмы: Кокни против зомби / Cockneys vs Zombies (2012) Подробнее
Забавное месиво сюжетов таких картин, как "Зомби по имени Шон" и "Карты, деньги, два ствола"... Строители находят древнюю могилу и выпускают в современный Лондон вирус, который обычные трупы превращает в ходячие и поедающие живых. Ещё одна проблема - дом престарелых "Бубенчики" сносят под новое строительство, а у главных героев там живет любимый дедушка с друзьями. Как оставить дом престарелых на месте? Очень просто! Выкупить землю! А где взять деньги? И внуки решают ограбить банк!
Кокни против зомби
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Надеялся хоть на тонкий английский юмор, не получил в итоге никакого вообще. Зомбаки скучные, даже мирные какие-то, а им бошки сносят, жалко их... В общем, всё как всегда.
"Один" балл.
"Один" балл.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
ну так чисто поржать можно
Актёры с большого куша,фильм ничего так,мне относительно понравился,забавный.Поставлю 4
Кому понравился этот, посмотрите, если не смотрели конечно, "Зомби по имени Шон" :)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Нравятся мне такие трешаки, по сюжету - полная ахинея, с горой истерзаной плоти, а смотреть приятно и легко! 4 балла
Зомби по имени Шон (Shaun of the Dead) на порядок лучше чем это кинцо. Начало было вроде как и не плохое, но потом уже перебор. Не очень.
Можно поразвлечься, правда в в чисто английской манере
нечего так глянуть можна:)
подскажите почему я не могу посмотреть не один ролик русскоязычный от кино поиск???
ответьте в личку пожалуйста.
ответьте в личку пожалуйста.
александр ZM
У пользователей Гугл Хрома перестали показывать ролики с Кинопоиска.
Поэтому как вариант мы добавляем и с Ютьюба.
Ну или ещё вариант - перейти на другой браузер, например Мозила.
хорший фильм)) перевод скачал то что нада)) делать было нечего совсем и посмотрел) так как я еще и фанат зомби советую таким же фанатам. фильм канечно бред бредом но классный)
фильм шляпа.не какой реалистичность нет
александр ZM пишет:
фильм шляпа.не какой реалистичность нет
Забавное месиво сюжетов таких картин, как "Зомби по имени Шон" и "Карты, деньги, два ствола"... Строители находят древнюю могилу и выпускают в современный Лондон вирус, который обычные трупы превращает в ходячие и поедающие живых. Ещё одна проблема - дом престарелых "Бубенчики" сносят под новое строительство, а у главных героев там живет любимый дедушка с друзьями. Как оставить дом престарелых на месте? Очень просто! Выкупить землю! А где взять деньги? И внуки решают ограбить банк!
спасибо, кэп!
Lulu пишет:
александр ZM
Здрасьте. Пользуюсь постоянно Гугл Хромом, проблемы токо с "В Контакте" имеются изначально, а с "Кинопоиск" не было и нету, но Ваша ссылка на ихние ролики, воспроизводит лишь заставку "Кинопоиск"!
А Мозилла показывает нормально!
порадовал отличный комедийный ужастик про зомби
Фигня какая-то, не понравился совсем, как впрочем и " Шон против мертвецов".
кто смотрел южный парк мб помнит ассоциацию пенсионеров с пулеметами )
Гротесковая пародия,я улыбался весь фильм!Диалоги с" нужным" переводом создали семейную атмосферу,смотришь,отдыхаешь и думаешь:какие там зомби и вампиры!Реальность больше пугает.:)
Пхах, какой трэш под пиво с друзьями вполне нормально прокатил ))
кино
театр
не досмотрел
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Нормальная комедия про зомби)) Не ищите тут реалистичности, Кто смотрел зомби по имени Шон тот поймёт)
Прикольная киношка!!!Перевод просто супер!!!
Суровые британские зомби! +4
по сравнению с этим художеством фильм зомби по имени шон просто шедевр. по мойму лучше еще раз посмотреть зомбилэнд.
Novaka1n пишет:
по сравнению с этим художеством фильм зомби по имени шон просто шедевр. по мойму лучше еще раз посмотреть зомбилэнд.
моё мнение идентично..до Зомби не дотягивает по всем статьям и куда более глупее.Даже писать о нём неохота.Троечка.
Ржачный фильм и перевод хороший
Novaka1n пишет:
Да, полностью согласен, но все же, это ж дешевенький трэшь, а Вы его сравниваете с много-миллионными фильмами именитых студий... просто весовые, так сказать, категории совсем разные!
Хоть и дешевенький, но глянуть за тему, разок стоит!
Сценарий не плохой , а вот игра актёров оставляет желать лучшего , да, и грим у зомби слабоват. Всё на маленький бюджет не спишешь. 3 -
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было