Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие сериала разворачивается в недалеком будущем, в котором существует технология, позволяющая моментально измерить и оценить личность и состояние рассудка человека. Всю полученную таким образом информацию записывают и обрабатывают, а термин «психо-пасс», означает стандарт, норму, относительно которой оценивается состояние человека. В таком вот мире живет и действует главный герой Синья Когами, полицейский офицер, занимающийся раскрытием преступлений.
Смотрел 9-11 серии от персона99, этот сериал нравится всё больше и больше, не знаю по моему сюжет просто супер, не помню ничего подобного, 6 баллов из 5
omarus, вы правы, я проверил только одну серию, в следующий раз уточняйте, пожалуйста. Посмотрел 1,5 серии и уже заинтересовался, буду смотреть дальше, создатели сотворили интересный антураж будущего, приятная прорисовка, герои вроде бы тоже интересные, хотя сюжет пока не ясен.
Кошмар! Не хотела бы я жить в подобном мире, хотя все к тому и катится Само аниме мне очень нравится! Давно ничего так не затягивало. Интересные серии, хорошие персонажи. Для разнообразия даже главная героиня не раздражает своей "мэрисьюшностью", как это часто бывает! Да и вообще довольно грамотно с точки зрения психологии построен сюжет. Однознано главное теперь, чтобы финал не подкачал!
Да, мульт шикарен. Киберпанкище. Ощущение какого-то напряжение и тревоги постоянно при просмотре присутствует. И конечно этот тотальный контроль. Как они там не свихнулись все? Заставляет задуматься...
P.S. Свихнулись таки... P.P.S А мульт умнее чем показался поначалу. Он смог удивить.. P.P.P.S. Блин реально грустно что закончился. Ну очень цельный и прекрасный мульт.
Огромная просьба!!!! добавьте поржалуйста серии с 19 по 22 в озвучке Mukuro, Lali и субтитры Хардсаб!!!! скачивал их версию перевода мне очень понравилось не хочу менять переводчиков!!!! очень хочется до смотреть сериал до конца!! уж больно он интересный!!!
Отличное аниме!!! Смотрела с удовольствием, сюжет хороший, герои понравились, стиль, рисовка - вобщем все поравилось! Если будет второй сезон, очень буду рада.
Аниме класс Но в одной серии меня бесило , то что видетели переводчику вздумалось поэксперементировать с переводом . Хочется увидеть продолжение , т.к оно ни чем, не кончилось И треки в анимешки прикольный
Редкое научно-фантастическое. Однако два но: - развязка сюжета и интриги уже где-то на 17-ой серии; - схватка-концовка с неуловимым главзлодеем откровенно слабая. В остальном - зачет.
Отличное аниме!!! Смотрела с удовольствием, сюжет хороший, герои понравились, стиль, рисовка - вобщем все поравилось! Если будет второй сезон, очень буду рада.
Будет второй сезон, я правда точно не скажу когда. Забыл уже, толи в конце 2014, толи в начале 2015..Но по моему в этом году все таки второй сезон.
очень переоценённое аниме. Я ни из тех кто вдохновляется всеобщими восторгами, а наоборот пытаюсь ничего особенного не ждать. Но этот сериал меня неприятно удивил своей главной героиней. Такое чувство складывалось, что она пришла из другого аниме. Ещё одним минусом является затянутость повествования, от чего смотреть сериал иногда скучно. Действительно хорошей стороной сериала являются сюжет и главный злодей. В общем Психо-паспорт аниме не многим выше среднего.