Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шоу с участием клоунов-мимов театра «Лицедеи», театра мод Вячеслава Зайцева, бит-квартета «Секрет», рок-группы «Марафон», а также включающее фрагменты выступлений крупнейших мастеров эстрады Европы и США.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Весёлый и ненавязчивый фильм. Один из любимейших у советской, городской молодёжи. "По утру надев трусы, не забудьте про часы". Смотреть только "старичкам", молодёжи будет неинтересно - мне так кажется.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Смотреть только "старичкам", молодёжи будет неинтересно – мне так кажется.
верно! сцена на пароходе и питьё чая в воде...вообще полный улёт а "танец" "матроса".......а бабка с кошёлками.....неее это просто супер! замечательный фильм! лицедеи на высоте Максим Леонидов-супер
Весёлый и ненавязчивый фильм. Один из любимейших у советской, городской молодёжи. "По утру надев трусы, не забудьте про часы". Смотреть только "старичкам", молодёжи будет неинтересно - мне так кажется.
Да, Евгений, фильм, что надо. Я его видел на премьере в Москве в "Октябрьском" на Новом Арбате. Был по хорошему в шоке. Веселый, музыкальный, беззаботный.
Сделано талантливо и по тем временам смело. Архивные кадры увидеть было интересно. Лицедеи отлично: при том, что не люблю клоунаду, но когда здорово, то здорово, тут уж не поспоришь Молодцы! Вот эстрадные вставки не особо понравились (в том числе и про трусы). Все-таки этой советской эстрады я не застала, оттого обхожусь без ностальгии.
Пересмотрел и оценку снижу. Фильм, при сегодняшнем просмотре, кажется сыроватым из-за уж очень затянутых сцен и не до конца уверенной режиссуре. Операторская работа средняя. Вся эта "полулюбительщина" изрядно надоедает за два часа просмотра. Да и Леонтьева СЛИШКОМ много с его отсталыми песенками, по хорошему он тут вообще не нужен. Наивное советское ревю, к сожалению не прошедшее испытание временем. Его бы уложить минут в сорок, было бы круто, а так... 6 баллов. Но муз.номера "про трусы" и "про маркизу" смотрятся великолепно и сегодня.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи