Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пули над Бродвеем / Bullets Over Broadway (1994)
Подробнее
Молодой и талантливый драматург написал пьесу, но денег на постановку, как всегда, не хватает. На помощь приходит известный гангстер из Нью-Йорка, предлагая деньги, но требуя поставить на главную роль свою бездарную подружку. Автор пьесы поставлен перед дилеммой: есть деньги и есть плохая актриса, нет актрисы — нет пьесы.
Блин! Ну, не нравится мне В.Аллен, сколько себя не переубеждал. Думал, что это от неприязни к самом художнику, из-за того, что он сам снимается в своих фильмах и тем самым отвлекает от сюжета. Увидел, что в "Пулях над Бродвеем" режиссёр не занят ни в какой роли и решил посмотреть это кино. Так нет же!! Он - там, в каждом кадре. Все актёры, как под кальку - жестами, мимикой, эмоциями скопированы с мэтра. И всё те же беспощадные диалоги Ну его нафиг. Без оценки.
Ух ты! Вуди Аллен создал просто блестящую, ироничную чёрную комедию с несравненным актёрским составом, фейерверком событий и великолепным диалоговым наполнением! Восхищённо взирала от начала и до конца. Поклонникам режиссёра категорически не проходить мимо. Тут каждая пуля - прямое попадание в цель, 9/10
Терпеть не могу гангстерские фильмы и равнодушен к театру. Думал, что один из моих любимых режиссеров Вуди Аллен, хотя бы на полтора часа, сможет примирить меня и с одним, и с другим. Не получилось. Из около двух десятков просмотренных картин мэтра эта единственная, которая не понравилась.
редкость: фильм аллена без аллена в главной роли. тем не менее с закрытыми глазами понимаешь, что это тоже ЕГО. актеры у аллена никогда не смогут сыграть не на отлично, тем более такие как здесь. роскошный антураж, интересный фильм, смотрится как одна минута.
Ребят!дорогие!все кому нравиться этот фильм!ну простите меня..ну меня вообще не заинтересовал.Ни игра актеров,ни сюжет,ни постановка ,я не понимаю за что этот фильм номинировали на 7 Оскаров??Не, может в 94-том году это был крутой фильм и я не глянул его в свое время и по этому не понял сейчас,я не спорю.Ну сейчас,в наше время,для меня,он вообще не какой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи