Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жить
Фильмы: Жить (2012) Подробнее
Человек умеет чувствовать, страдать, любить. Он умеет принять свою судьбу, даже когда та отнимает самое ценное — близких. Отнимает вместе со смыслом жизни и с желанием жить. Отнимает вместе со всем миром. Но герои фильма не готовы мириться со своими потерями. Они бросают судьбе вызов, объявляют ей войну и доходят в ней до человеческого предела. И идут дальше, по-своему побеждая...
Жить
Сильный, реалистичный, страшно депрессивный и крайне эмоциональный фильм!!! Превосходная игра актеров; особенно понравилась игра Трояновой и Лапшиной (на мой взгляд у них самые тяжелые роли)! Несмотря на то, что фильм оставляет после просмотра тягостное ощущение, рискну рекомендовать его к просмотру-
настроенье не ахти , а за окнами мрак , да ну его нах , смотреть деприсняк.....
При хорошем настроении, этот фильм его испортит...
При плохом, от него можно повесится...
Но таких фильмов раз два и обчёлся. Такое ощущение, что смотришь документальное кино, которое свей реалистичностью выворачивает душу... Так или иначе он не оставит никого равнодушным...
При плохом, от него можно повесится...
Но таких фильмов раз два и обчёлся. Такое ощущение, что смотришь документальное кино, которое свей реалистичностью выворачивает душу... Так или иначе он не оставит никого равнодушным...
Смотрела фильм,и будто мое сердце резали на маленькие кусочки,даже не знаю,что сказать,пожалуй,самая сильная вещь за последнее время,хотя русские фильмы вообще не смотрю,браво.Советовать не могу,люди,имеющие мозг,прочитав всю инфу,сами разберутся.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Жесть, одним словом.. Фильм тяжелый, но смотрится на одном дыхании.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
не такой уж и тяжелый фильм, половину только просмотрел,
только что сразу обнаружил fail!
сам по себе фильм очень мрачный, у парня "головы нет" давать деньги незнакомцу...
освещая свои средства на виду у незнакомца, за что и поплатился, вот он самый яркий пример...фильм в каком-то смысле учит)
только что сразу обнаружил fail!
Осторожно - спойлер!
50мин.35сек.у девочек из рта пар выходит, девочки живы, волноваться не стоит)
сам по себе фильм очень мрачный, у парня "головы нет" давать деньги незнакомцу...
освещая свои средства на виду у незнакомца, за что и поплатился, вот он самый яркий пример...фильм в каком-то смысле учит)
Сашаmba :
Осторожно - спойлер!
Вот как раз с пара изо рта у девочек маму то и начало подкашивать. Посмотри весь, а потом ищи нестыковки.
Досмотрел, ну очень хмурый фильм)
Мощнейшая работа. Игра актёров выше всех возможных похвал (фильм построен на женских ролях). На меня, как на избалованного и зажравшегося киномана картина произвела сильное впечатление нестандартного драматизма, складывается мнение, что данный уровень подачи с такой силой глубины восприятия доступен только выходцам из русской культуры, во всяком случае ничего подобного я ещё не видел. Разве, что, может быть "Груз 200" и то с оговорками. Кино далеко не для всех, но кто осилит-тот осилит.
Побольше-бы таких фильмов,и желательно по общественному телевидению,что-бы людишки немного задумались о том что нужно помагать людям в трудную минуту,а не жить только своими желаниями!!!!!!!!!!!!Ненавижу этот менталитет.....
фильм потряс... скорбный, конечно, но сильный... сейчас будет куча отзывов типа "нудняк, чернуха" и т.п. Кому нравится работа Яны/Василия в схожем "Волчке" – смотреть! фильм шикарен! Актёры, лица, атмосфера, саунд, кадры... такие фильмы без осадка не проходят. пойду покурю что ль...
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Просто высший пилотаж...Правда подойдет не для каждого,-но я полностью уверен своего зрителя фильм непременно найдет...
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
ЖИТЬ.... Как говорится хорошо НО ВСЁ НОЧАНАЕТСЯ С ДЕТСТВА.
Всем кого зовут КОЛЯ смотреть 100%. Хороший, добрый фильм.
+0
-0
тяжелый фильм. но реальный
Хрень полная с претензией на правду о жизни.
Хрень полная с претензией на правду о жизни.
ЖИТЬ.... Как говорится хорошо НО ВСЁ НОЧАНАЕТСЯ С ДЕТСТВА.
Ну откуда это всё берётся ? Неужели мы действительно нация без будущего ? Живём как по Задорнову, голова физически вроде есть, но к сожалению освобождена от бремени мысли. То-ли дело "Ведьма из Блэр", рейтинг такой, что можно баллотироваться в президенты. Если не знаете, что писать, лучше вообще ничего не пишите, не омрачайте чувства тех людей, за счёт которых Вы живёте.
вот вам и ужасы, посильнее американских!
очень страшно, что ...жить... плотно связяно со смертью...
очень страшно, что ...жить... плотно связяно со смертью...
Слабонервным не смотреть! Горе в собственном соку (прости Господи)
Фильм тяжелый и мало оптимистический.
Осторожно - спойлер!
Оселедець пишет:
Побольше-бы таких фильмов,и желательно по общественному телевидению,что-бы людишки немного задумались о том что нужно помагать людям в трудную минуту,а не жить только своими желаниями!!!!!!!!!!!!Ненавижу этот менталитет.....
Ух, какая ненависть к окружающим :-))))
ой какой тяжелый фильм!!! Сигарев снимает самые правдивые и жесткие фильмы о России! Отличный фильм, оставляет горький осадок надолго... любителям кассы запрещено к просмотру!
Хороший фильм, хотя тяжелый для восприятия, не знаю,но мне как -то тяжело на душе. Реальность- она такая
тяжелый психологический фильм, который бьет по каждой клеточке тела. Были моменты, от которых физически было тошно, то ли я такая впечатлительная. В каждом кадре боль, тоска, отчуждение, отчаяние и, как итог, безнадега. Подумайте, прежде чем смотреть, вам нужна такая реальность чернушная? ведь долго еще фильм будет перед глазами стоять. У этого режиссера все фильмы вгоняющие в тоску. Удалила с компьютера безвозвратно сразу по окончании, пересмотра не будет
Очень страшный фильм. Нарыдалась и удалила.
Фильм оставляет неприятный осадок.
Однозначно одна из лучших режиссёрских работ Сигарёва. Фильм хороший, хоть и тяжёлый. Рекомендую к просмотру для вашего жизненного опыта. Прочувствуйте.
Классное кино! Однозначно!!! Но мне кажется, оно больше в жанре Арт-хаус, да и в самом начале было похоже на стиль Валерии Гай Германики (ну нравится мне как она снимает!)
На протяжении всего просмотра, мне пахло похоронами. Эпизод с "поисками клада", вызвал гомерический хохот.
Хорошая постановка, отличная игра актеров, единственное что привело в недоумение, это то, что не могли манекенами ограничится, реально детей в гроб положили. Этого делать нельзя, примета плохая, ну а там.... может их родители вуддисты какие и им на эти условности как-то фиолетово.
На протяжении всего просмотра, мне пахло похоронами. Эпизод с "поисками клада", вызвал гомерический хохот.
Хорошая постановка, отличная игра актеров, единственное что привело в недоумение, это то, что не могли манекенами ограничится, реально детей в гроб положили. Этого делать нельзя, примета плохая, ну а там.... может их родители вуддисты какие и им на эти условности как-то фиолетово.
если слабые нервы , лучше не смотрите !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было