Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Его родители дали ему имя Мерфи, но все зовут его Барфи! У него всегда наготове шуточки, он очень обаятелен, особенно с дамами! В Дарджилинге, Барфи является притчей во языцех. Хотя сам он не может ни говорить, ни слышать! Но это история не о нем, а о любви... Любовь в современном мире похожа на лапшу быстрого приготовления. Как только достигнет желудка, там и закончится. Любовь в современном мире рождается на фэйсбуке, достигает зрелости на заднем сиденье автомобиля и умирает в холодном зале суда. Наша история любви приносит радость. Счастье можно найти в мелочах. Всего миски с водой достаточно, чтобы кораблик поплыл. И если вы искренне верите, то бумажные птицы могут полететь. ′Don′t Worry. Be Barfi!′.
фильм действительно хороший, веселый и трогательный. Настроение подымает. В этом фильме мало слов, но много красивых мелодий. От меня 5+. Этот фильм я беру сразу в коллекцию.
Меня оч радуют в последнее время индийские фильмы. Этот просто потрясный-здесь есть всё и смех и слезы и радость и печаль-оч трогательный и суперский фильм.
Очень добрый фильм. Чрезвычайно драматичен. И в тоже время интересная история жизни людей, казалось бы обреченных на писсимизм, но умеющих смеяться и помогать безвозмездно. Очень хорошая картина, возвращающая нас в силу любви и преданности. Великолепная игра актеров. В этом фильме мало слов, но игра передает все эмоции. Уверен, что многих этот фильм не оставит равнодушными. 5+ Спасибо большое!
Я не любительница индийского кино, так что много от этого фильма не ждала. Фильм не впечатлил. Ужасно не люблю мужского (имею ввиду взрослого мужчины) кривляния, а у Барфи его слишком много. Единственное, что порадовало - это музыка.
Восхитительный и воодушевляющий фильм. Очень красочный, красивый, наполненный эмоциями - было приятно смотреть. Понравился безусловно, советую однозначно! Не проходите мимо - фильм достойный!
Прикольный фильм, были очень смешные моменты, в то же время трогательный, душевный и очень грустный. Прямо-таки шедевр кинематографа. Безоговорочно 5/5