Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крутые кексы
Фильмы: Крутые кексы / High School (2010) Подробнее
Выпускника-отличника ловят в компании главного школьного хулигана за употреблением наркотиков. Когда парень оказывается перед необходимостью сдать анализы на наличие психотропных препаратов в организме, он решает накачать этими препаратами всех своих однокашников, чтобы не слишком выделяться на их фоне.
Крутые кексы
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Идея юморная, но обыграть её создатели фильма не сумели, не спасает его и вымученная неуместная матерная озвучка. Однако, блин, Эдриан Броуди бесподобен!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Идея юморная, но обыграть её создатели фильма не сумели, не спасает его и вымученная неуместная матерная озвучка. Однако, блин, Эдриан Броуди бесподобен!
Поддерживаю.
фильм просто офигенен!смотрите,не пожалеете!!!
СТандартная молодёжная комедия,но на этот раз не на тему секса и бухла ,а на тему наркоты.Местами смешно,а местами тупо и прогнозируемо. КОнец (по старой плохой американской традиции) спущен в унитаз,да и в целом последние минут 20 уже откровенно скучные.Если совсем уж смотреть нечего канеш можно глянуть,но ,к сожалению, реальной крышемётной комедии не получилось.Но Броуди в роли наркоторговца обкуренного в хлам понравился.
6 из 10
6 из 10
Идея хорошая, исполнение отстой. Не больше 4 с натяжкой. Вот ведь как можно всё тупо засрать...
еее))норм, расслабиться и глянуть)на один раз естественно)
Эдриан Броуди крутой, только за его участие в фильме можно поставить оценку 5! остальное - так себе, посмотрел и забыл )
bonalno_dimon пишет:
фильм просто офигенен!смотрите,не пожалеете!!!
Походу, марихуану высшего качества покурил, перед просмотром.
Нечего особенного, обычная американская комедия о марихуане. Местами смешно, но в целом примитивно, наиграно. Перевод типа гоблина, сплошные маты, что ещё больше испоганило фильм. Не посмотревшие нечего не потеряли.
веселое кино с пивом и сигареткой вообще зачёт)) советую!!!
Безусловно, для тех кто "в теме", зачётно, 4+!
Довольно весёлое кино, с хорошими актёрами (Эдриан Броуди жжёт!) и забавным развитием старой темы. Местами банально и предсказуемо, а где-то – безумно, заразительно и провокационно. Вполне смотрибельная школьная комедия. А для режиссерского дебюта вообще неплохо.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Интересно зачем фильм только сейчас в кино запустили . Скрывали его целых 3 года .
Смотрел в крутом одноголосом, с друзьями поржали, а вот какой перевод из этих трех крутой и наиболее точный хз. Качать все три не хочу, может кто подскажет? хочу скачать и закинуть к себе в колекцию.
P.s. Эдриан порадовал)))
P.s. Эдриан порадовал)))
natali04f пишет:
bonalno_dimon пишет:фильм просто офигенен!смотрите,не пожалеете!!!
Походу, марихуану высшего качества покурил, перед просмотром.
Нечего особенного, обычная американская комедия о марихуане. Местами смешно, но в целом примитивно, наиграно. Перевод типа гоблина, сплошные маты, что ещё больше испоганило фильм. Не посмотревшие нечего не потеряли.
Фильм в оригинальном звучании идет с матом, у них конечно все проще Fuck fuck fucking и тд и тп, В этом фильме даже звучит песня Jon Lajoie,
а он не выбирает выражения
Если честно,то фильм-вообще никакой,тупой и бессмысленный,для комедии-только 2-ка
Ахахаха, не смешно...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Для любителей темы - фильм неплох, для всех остальных по разному - но в принципе на 4-ку вполне канает - есть интересные задумки так скажем (прикольные моменты). Если не обращать внимание на таким образом пропаганду - ведь у нас в стране не в одном регионе это не разрешено.. в америке в паре штатов можно. про голландию я вообще молчу да и Чехия разрешила. Я лично "ЗА" за лёгкие наркотики, но ввёл бы смертную казнь за тяжелые.
Обычная комедия. Конечно под столом от смеха не валялся, но пару смешных моментов есть...
Фильм поймут не все, в основном для любителей растения канабис... собственно фильм на самом деле рассказывает о суровой жизни школьников, дает понять что один скуренный косяк может испортить жизнь на всю оставшуюся жизнь (ведь в Америке и вправду были тесты в школах на наркотики). Но концовка все же вытягивает весь сюжет, заставляя думать уже о том что все это из-за безумных людей в правительстве...
Я бы не сказал что фильм убойный, но посмотреть можно!
Я бы не сказал что фильм убойный, но посмотреть можно!
Даа идея неплохая, после просмотра чувствуешь себя таким же торчком
был бы я помоложе и посматрев этот фильм обязательно провернул бы такую схему с кексами в своей школе
да и думаю с переводом мне повезло попался "Лексик" с довольно правильным переводом и смешным
мне кажется с профессиональном дублированием фильм туп в диалогах и скучён.
от меня за весь этот круговорот событий в этом фильме 4 из 5.
был бы я помоложе и посматрев этот фильм обязательно провернул бы такую схему с кексами в своей школе
да и думаю с переводом мне повезло попался "Лексик" с довольно правильным переводом и смешным
мне кажется с профессиональном дублированием фильм туп в диалогах и скучён.
от меня за весь этот круговорот событий в этом фильме 4 из 5.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
За последнее время это более менее нормальный фильм , ну по крайней мере из недавно вышедших . А так в целом чисто Америкосовское кино . На 4 дотягивает , так что смотрите .
Пару раз улыбнуло а в общем не очень что то, пропаганда ганджа какая то.
Нормальное кинцо . Местами, где конкретно по "укуркам" проходятся - очень живо и смешно , но места "традиционного " юмора ниже пояса - пошловато.
Броуди в роли "торчка " - неожиданно удивил. (Озвучивал - Джигурда ( или чел с очень похожим голосом ))
Оценка 4\5.
Броуди в роли "торчка " - неожиданно удивил. (Озвучивал - Джигурда ( или чел с очень похожим голосом ))
Оценка 4\5.
Фильм класс) Смотреть с одноголосым переводом den904
Под пиво самый раз...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Не ожидал что комедия окажется такой качественной и прикольной, персонажей конечно прикольных нарисовали.
за юмор и смешные моменты 4 из 5
за прикольных персонажей и ихнюю игру 5 из 5
за юмор и смешные моменты 4 из 5
за прикольных персонажей и ихнюю игру 5 из 5
Вот эта американская тема наркоманов уже задолбала. Броуди красавчег, а так на троечку.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
booris72 пишет:
Вот эта американская тема наркоманов уже задолбала. Броуди красавчег, а так на троечку.Выйди на улицу и увидишь Российскую наркоманскую тему! А фильм угарный особенно когда он с жабой разговаривал))
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Торч от марихуаны актёры отыграли правдоподобно...
Поверьте на слово....
Поверьте на слово....
-XIII-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было