Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
София и Римини знакомы с самого детства. Достигнув совершеннолетия, они решают пожениться. А через двенадцать лет Римини понимает, что больше не любит свою жену и не хочет быть с ней. Сообщив о своих мыслях Софии, по-прежнему испытывающей к мужу нежные чувства, Римини спешит уйти, чтобы начать новую жизнь. Не в силах повлиять не решение любимого, София просит его взять с собой часть их семейных фотографий. Римини совершенно не нежны эти снимки, ему ни к чему напоминания о бывшей жене, и он поспешно уходит из дома, пообещав Софии вскоре вернуться за фотографиями. Но холостая жизнь Римини не спешит складываться. Пройдет время и мужчина поймет, что причина всех его неудач – невыполненное обещание, данное бывшей супруге.
Фильм о отношениях,сущность которых заключается в разной природе мужчины и женщины..
Он уходит Она ждет Он ищет Она ждет Он не возвращается Она ждет Он теряет Возращается Она принимает,но уже" нежива" Любовь ли это? Есть над чем подумать,если не смотреть поверхностно
Очень красивый и лёгкий,не смотря на то,что потрепало героев нещадно,всё равно фильм оставил в состоянии лёгкости бытия...ведь так и бывает. Фильм о отношениях мужчины и его женщин))))Берналя считаю, одним из самых чувственных и интересных актёров(имхо).. в его исполнении герой,даже уходя от одной женщины к другой , выглядел по-детски ранимым и каждую свою женщину любил искренне.Отдаваясь своей страсти до конца. Тема ждущей женщины вообще является краеугольным камнем этого фильма. Стоит посмотреть,в особом настроении,женское кино.(имхо)
Ув админы! данный кин 2007 года, а не 2009! исправьте, пожалуйста
А теперь о фильме: достаточно нестандартный сюжет и атмосфера, смотрится легко. Давно хотела посмотреть и хоть я не в восторге, но и сказать, что впустую потратила время тоже не могу. Вся проблема в том, что главный герой волк-одиночка - человек, которому по жизни никто не нужен. Ему не нужна была ни 1-я, ни 2-я, ни 3-я жена Они были лишь дополнением к его бессмысленной жизни и исчезали из неё так же незаметно, как и приходили. В целом впечатление от фильма положительное, но вот главный герой со своей непонятной жизненной позицией портит всю картину. Я таких в жизни обхожу 10-й дорогой. Ставлю 4