Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Взвейся в небо
Фильмы: Взвейся в небо / Al-too-bi: Riteon too beiseu (2012) Подробнее
Летчик-истребитель Чжон Тэ-Хун, служащий в элитном отряде ВВС «Черный Орел», совершил дерзкий поступок, сорвав авиа-шоу. Что он сделал? Всего ничего, чтобы доказать свое мастерство управления истребителем, парень выполнил фигуру высшего пилотажа, которую никто ранее до него не мог исполнить. Все это обрушило на Тэ-Хуна большие неприятности и угрозу увольнения. После этого летчик был вынужден перевестись в авиаотряд F15K, лучшим пилотом которого является Ли Чхоль-Хи.
Взвейся в небо
кино
театр
к счастью я не стал досматривать
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Хороший такой фильм! Рекомендую.
Думаю надо скачать. Корейские фильмы по качеству лучше чем российские.
Хороший фильм Неплохая игра актеров. От меня твердой четверки заслуживает вполне
The Bird Of The Hermes Is My Name...
К счастью я стал досматривать.
Вернулся
А если по существу то душевный. нормульский такой и все-таки....
Скромно быстро и в обиду не дадим себя )
Справедливая оценка от возраста после 30 была-бы ~4.60. От меня 5 учитывая минусы.
PS если некоторые пишут что просмотр такого-то фильма просто от нечего делать то здесь сказал-бы что тем кому нечего смотреть больше то лучше не ставьте оценку совсем ))
А если по существу то душевный. нормульский такой и все-таки....
Скромно быстро и в обиду не дадим себя )
Справедливая оценка от возраста после 30 была-бы ~4.60. От меня 5 учитывая минусы.
PS если некоторые пишут что просмотр такого-то фильма просто от нечего делать то здесь сказал-бы что тем кому нечего смотреть больше то лучше не ставьте оценку совсем ))
Волков Алексей пишет:
Думаю надо скачать. Корейские фильмы по качеству лучше чем российские.
Ну сказал так сказал! Не вдуть не пернуть! :-)))))))))))))
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну, как пишут отдельные не особо обременяющие себя рассуждениями на заданную тему пользователи форума, "КИНО НИЧО СЕБЕ ТАК". А кто не любит про самолётики? Ничего не скажешь-зрелищно, картинка правдоподобная вполне, концовка-супер, "Das Ist Fantastisch"! Жаль, что всё это относительное великолепие-на фоне примитивнейшего сюжета, и оценить данную корейскую продукцию можно такими же вышеприведёнными словами.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Sugrob. пишет:
к счастью я не стал досматривать
Повезло. Я вот упёрся - должно же быть что то толковое хотя бы в конце.. но нет. Вроде и съемки по началу обнадёжили, и как то к главных героев начал отличать. Но эти кривляки, аля шуточные ушу-комедии от Джеки Чана..брррр. Зачем?Вроде серьёзное кино. Тут ещё припомнил, что Кожедуб этих "гавриков" немного ранее 17 штук (почти официально) навалил. Короче никакое кинишко.
По самолётикам всё таки лучше кино французское "Рыцари неба" от 2005\06 года про современные крылья да анго-штатовский боевик о 1-мировой "Эскадрилья маркиза Ляфайет", ну или просто "Эскадрилья Ляфайет" 2006 года.
Есть конечно несколько хороших моментов, но не шедевр.
В глаза бросаются нарисованные воздушные бои.
В глаза бросаются нарисованные воздушные бои.
....думаю зря все так о них... и все-таки КЛАССНЫЙ фильм.
Не стОит думать о тех кто работает так. Я за тех кто работает....
Не стОит думать о тех кто работает так. Я за тех кто работает....
НЕ умеют вживаться в роль. А задумка фильма была не плоха.
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.
Классный фильм стоит смотреть!!!!!!!!!!!смотреть всем
Хороший фильм, молодцы корейцы особенно понравится тем, кто любит про авиацию и всякие военные игры 5/5
Неплохие в общем-то воздушные бои и пилотажные трюки, я бы сказал даже впечатляющие. Но во второй половине фильма такой абсурдный сюжет, а бомбежки и перестрелки на земле - до того сделаны на коленке, что просто за голову берешься.....
включите пожалуйста раздачу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было