Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Андрейка
Фильмы: Андрейка (2012) Подробнее
Когда Маша впервые увидела у ограды детского дома худого невысокого подростка с умными глазами, она еще не знала, что этот мальчик - ее судьба. Она однажды вступилась за него, и с тех пор Маша и Андрейка - как она ласково называла парнишку-стали друзьями. Он влюбился в нее с первого взгляда, а она ласково подшучивала над ним, и ждала своего принца… Однако сказка обернулась кошмаром. Встреченный ею "мажор" Дима оказался насильником и негодяем. А спустя несколько недель после того, как Дима надругался над ней, Маша поняла, что беременна…
Андрейка
хорошее описание,видать фильм о суровых русских буднях в нынешней управляемой сверху феодальной анархии....нужно скачать
надеюсь она отомстит негодяю и кастрирует его! смотреть не буду, разочарован нашим кинематографом.
Смотреть можно.
;)
Жизнь...
Кто хочет получить от фильма позитив и посмотреть добрую сказку, то этот фильм не для вас.
Кто хочет получить от фильма позитив и посмотреть добрую сказку, то этот фильм не для вас.
Ожидал конец другой. А так стоящий сценарий!
интересный изначально хочется поскорее узнать конец фильма. Смотрела с удовольствием. Но все же для меня на один раз
хороший фильм с неожиданной концовкой, жизненно мне очень понравился один из редких русских мелодрам на 5 баллов от меня)))
Очень понравился фильм. На протяжении всего фильма переживаешь за героев и ждешь чем окончится кино. 5 из 5
Фильм понравился...Трогательно и неожиданно...5
очень серьёзный трогательный фильм
5
5
Наивно до жути. Концовка порадовала. А еще главная героиня очень похожа на Шарлиз Терон. Фильм под настроение прокатит
Снят хорошо, смотрится легко.
Осторожно - спойлер!
Фильм неплохой, интересненький, но после просмотра остался какой-то неприятный осадок. Во-первых, не могу определиться в правильности выбора Маши, во-вторых, правильно ли повел себя Андрей, приехав к замужней женщине и добиваясь ее.
Первую серию просмотрел.
На второй стало скучно...
Актриса и правда красивая...
Очень мыльно и скорее для женщин...
На второй стало скучно...
Актриса и правда красивая...
Очень мыльно и скорее для женщин...
+1
-1
Фильм очень неплохой, смотрите, не пожалеете.
фильм очень понравился. даже уже и забыла когда смотрела в последний раз настолько интересное кино!!!!!!!! только вот концовка немного опечалила. я конечно поддерживаю героиню с её нелёгким выбором, но всё таки хотелось, чтоб оба этих замечательных молодых человека, которые так искренне её любили, остались счастливыми!!!!!!! а тук как ни крути кого-то будет всё равно жалко фильму 5+
Хороший фильм! Конец очень порадовал! Как можно уйти от такого мужчины?? Главную героиню жалко, но ей очень повезло с мужем (Стасом). От меня твердая 5 за интересный сюжет.
Фильм понравился.Хороший сюжет.От 5.
Отличный фильм. Жизненный. 5 баллов
В принципе фильм не плохой жизненный,но второй раз пересматривать не буду...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Хороший фильм! Смотреть можно!
Трогательный до глубины души! Не очень понравилась оконцовка, жалко Андрейку, а в принцыпе - 5 баллов из 5.
Фильм понравился. Прошлое должно оставаться в прошлом. А дети - это то, ради чего мы живем. От меня 5
мені сподобався дуже фільм..від мене 5
фильм хороший,интересный сюжет! конец фильма оставляет нам самим размышлять, что же дальше.
заезженный сюжет про бедную белопушистую девочку за которой охотятся злобные "бизнесмены" ( в понимании мадам режиссёра - а на самом деле жлобы-бандиты). Девчушка с двойной моралью, всю жизнь ищет выгоду - и находит....Но навязывается другая подоплёка, что раздражает. Потерянное время.
жутко жуткий фильмо, о к слову фильмо есть рифма г...о, как раз то что и хотел написать о нём!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было