Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замуж на 2 дня
Фильмы: Замуж на 2 дня / Un plan parfait (2012) Подробнее
Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и : вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама.
Замуж на 2 дня
Посмотреть-отдохнуть , ничего выдающегося, но нет и того идиотизма, которым америкосские фильмы переполнены. От меня четыре балла. Прикололо, как они в Москве у ларька хот-доги водкой из горла запивали Типа водка к "стардогам" прилагается наравне с горчицей и кетчупом.
не знаю как кому а мне этого фильма хватило ровно на 15 минут
Хороший фильм, смешной, посмотрела с удовольствием.
Фильм очень понравился: смешной, романтичный, насыщенный, впечатляющий. От меня 5
Если ты дурак - это проблема твоя и твоего окружения.
Кто бы там что не говорил а фильм как женщина с маленькой изюминкой, советую каждому, комедия, приключения, романтика и всего этого в меру и чуть чуть больше :) от меня 5+
Если добавил в коллекцию, значит что-то там есть стоящее...
отличное кино получилось.... хотя Москва не обошлась без водки с горла ,шапок ушанок ,зато понравились танцы в исполнении французов 5
актер хороший и фильм будет опупеный)))
это все-таки комедия, даже ироничная комедия, и учитывая, что московскую часть сняли при участии Тимура Бекмамбетова, ее можно считать самоиронией и насмешкой над стереотипами, одна та свистопляска в католическом храме, от которого у мало-мальски верующего человека вызовет как минимум конфуз, наглядно демонстрирует религиозно-моральное состояние постхристианской Европы, может показаться, что я и пишу надуманные и из пальца высосанные вещи, тем не менее, это не просто комедия поржать, это саркастический фильм иронизирующий над сегодняшними приоритетами в обществе
герой Дэни Буна это маленький островок человечности и искренности в современном циничном мире, он прекрасно сыграл его, а душераспиливающая сцена в кафе пронизывает до глубины души и становится стыдно за себя, за свое безразличие к чувствам окружающих нас
герой Дэни Буна это маленький островок человечности и искренности в современном циничном мире, он прекрасно сыграл его, а душераспиливающая сцена в кафе пронизывает до глубины души и становится стыдно за себя, за свое безразличие к чувствам окружающих нас
да неплохой фильмец, сцена со львом довольно натурально смотрелась, от меня 4
Замечательная комедийная мелодрама . Хорошие актёры , хорошая игра , сюжет . Оценка 5.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Весьма приятная комедия, даже иронизировать над ней не хочется.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Давно такой доброй и хорошей комедии не видел!!!!!!!!
Очень классный фильм! Посмотрел с удовольствием. Побольше бы таких. Оценка 5 )
33445577 пишет:
не знаю как кому а мне этого фильма хватило ровно на 15 минут
.
о великий мастер йода! что же нужно в комедии тебе?)уровня какого фильмы любишь ты?
Фильм хороший, но главная героиня, точнее актриса, вызывает отвращение, бездарная, уж могли бы кого то другого подобрать...
Дешевый сюжет,не впечатлил совершенно!
Фильм очень хороший, без пошлости и убийств.
Ну а русские бабы, просто завидуют Изабель.
P
Ну а русские бабы, просто завидуют Изабель.
P
А Москву можно было и не добавлять!Фильм от этого НИЧЕГО не потерял бы.
Хороший позитивный фильм.Легкий для семейного просмотра.Получила удовольстие и отдохнула.
Фильм очень понравился !!! Весёлый , забавный , трогательный !!!! 5+
Фильм прикольный. )
Ставлю 5
Ставлю 5
Один из тех фильмов, где весь сюжет угадывается до конца. Несмотря на обилие хорошего (здорового) юмора и колоритных красок, особенно Кении, матушка Россия вновь предстала в унылом сером облике (как видят - так и показывают). Хоть радует, что для съемок использовали натуру и придали русской культуре соответствующий колорит (без разухабистых плясок, водки и пирожков в гастрономе тоже не обошлось).
В целом, фильм позитивный и достоин просмотра, Дэни Бун не подкачал. Но я ожидал если не "Бобро пожаловать" или "Таможня даёт добро", то хотя бы чуть ближе к этому. Твёрдая 4.
В целом, фильм позитивный и достоин просмотра, Дэни Бун не подкачал. Но я ожидал если не "Бобро пожаловать" или "Таможня даёт добро", то хотя бы чуть ближе к этому. Твёрдая 4.
Позитивная веселая мелодрама без претензий на шедевральность, с милыми гармоничными ляпами и справедливым финалом. То кино, под которое можно приятно и с удовольствием расслабиться. После "1+1" (хронологически) вполне достойная французская комедия. Понравилась
Очень часто, когда смотришь скучное кино, хочется посмотреть на бегунок времени, чтобы узнать когда же оно закончится. Это фильм - исключение. Всем рекомендую
Отличная семейная комедия с французским колоритом. Набор туриста. Девушкам понравиться.
Хороший добрый позитивный
Отличная комедия на 5. Посмеялась от души.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было