Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
И ещё одна ночь Шахерезады (1984)
Подробнее
Одна из самых знаменитых сказок, то с чего начинается арабский цикл «Тысяча и одной ночи». Жестокий калиф известен своей непреклонностью и вспыльчивостью. Он казнит всех своих жен на следующее утро после свадьбы. Шахерезада становиться его новой супругой. Ее не прельщает печальная участь предшественниц, и прекрасная девушка находит выход. Ночью она рассказывает калифу увлекательную историю, сказ прерывается с восходом солнца, на самом интересном месте. Калиф жаждет услышать продолжение и дарит своей новой супруге еще один день жизни…
Старая добрая сказка из бывшей союзной республики. Хоть и обстановка в фильме не очень, но мне все равно понравилось. Больше всего мне понравились песни в данной сказке. От меня +5:=)
Не ожидал, что через столько лет, посмотрю с таким удовольствием этот фильм. Добротно сделанное кино и сегодня выглядит атмосферно, интересно и колоритно. 8/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи