Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Fallout: Ядерный перекур (сериал)
Сериалы: Фоллаут – Ядерный перекур / Fallout: Nuka Break (2011) Подробнее
Fan-made фильм рассказывает о бывшем обитателе Убежища N10 Джойне Твиге (Join Twig), который путешествует по пустошам восточной Калифорнии в поисках Nuka Cola. Компанию ему составляют Бен, подвергшийся воздействию радиации, и Скарлет, сбежавшая из рабства
Fallout: Ядерный перекур (сериал)
Evil9
круто, не люблю короткометражки и посмотрел не все, но с уверенностью могу сказать : ребята-создаетели просто молодцы, постарались на славу, если вы прониклись духом игры Fallaut 3 - качайте. Можете скачать одну серию для пробы. Многим не понравится, особенно тем, кто не почувствовал постапокалиптическую атмосферу игры.
Под описанием есть ссылка на короткометражный фильм, предшественник сериала.
круто, не люблю короткометражки и посмотрел не все, но с уверенностью могу сказать : ребята-создаетели просто молодцы, постарались на славу, если вы прониклись духом игры Fallaut 3 - качайте. Можете скачать одну серию для пробы. Многим не понравится, особенно тем, кто не почувствовал постапокалиптическую атмосферу игры.
Под описанием есть ссылка на короткометражный фильм, предшественник сериала.
Дайти в АВИ обожаю Фэллаут все части фильм посмотрелбы но не люблю на компе смотреть выложите если есть у кого торент в АВИ
кто фанат фолаута тот поймет мои эмоции
hriak пишет:
Дайти в АВИ обожаю Фэллаут все части фильм посмотрелбы но не люблю на компе смотреть выложите если есть у кого торент в АВИ
К сожалению avi нигде не нахожу.
Супер ещё хочу . Кто знает есть продолжение?
Хорошо сделали фанаты. При хорошем бюджете и сценарии из этой темы можно сделать новый шедевр.
Сказать ужас ничего не сказать! За такие фильмы надо из рогатки убивать! Шняга какую еще мир не видел! 0ценка -1
hriak пишет:
Перекодируй в AVI из MP4. По-моему это легко, ведь оба форматы несут в себе и звук и картинку
This account has been banned. *R.I.P*
Смотреть понятно будит, если играли в игру, а так скорее нет. Не забывайте, что это фантастика.
Можете скачать одну серию для пробы. Многим не понравится, особенно тем, кто не почувствовал постапокалиптическую атмосферу игры.
И правда, скачала одну в свое время, начала смотреть и не смогла. Не мое, так как в игру не играла и тема мне эта не близка, а чисто по кинематографическим параметрам не заинтересовал сериал. Поэтому без оценочки, не мой туфля.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Есть над чем посмеяться,мне понравился)Для разнообразия стоит посмотреть...Вот только интересно одно:а продолжение они думают выпускать?А то закончили на самом интересном...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Чепуха несусветная!Сюжет не какой!И всё не какое!Есть крутые фанатские кино,это не из них!
А кто это там на скринах, гули что ли?
Кому нравится игра Fallout, тому понравився.
И продолжение не помешало бы.
И продолжение не помешало бы.
Супер, поклонникам игры очень рекомендую, система V.A.S.T., ядер колаа, роботы анклава, рейдеры, гули, караван, лазерная винтовка, радио, крышки, шишкебаб, таинственный незнакомец и прочие приятные мелочи из игры.
Просто фильм ради фильма. Авторы не преследовали никаких целей, кроме создания цитат образов из игры. Если бы это было кино по мотивам третьесортного шутера, то подход был бы оправдан, а серия игр Fallout требует приложения существенно большего количества усилий. Про сценарий, грим и постановку даже не заикаюсь, этим здесь не пахнет.
Полный бред зря время потратил на просмотр первой серии вынос мозга и перевод полное
Насколько я понял, этот сериал не оделим от мира игры Fallout, но он мне не знаком. Идея, в принципе, понравилась, люблю постапокалиптику. Но подача @#$% ^&*#$!!! Серии 7-12 минут. Это даже не серии, а выдранные куски, за такое время и не понять ни чего. Жаль что такая реализация.
Оценка: 3- из 5
Оценка: 3- из 5
Den55 пишет:
Супер, поклонникам игры очень рекомендую, система V.A.S.T., ядер колаа, роботы анклава, рейдеры, гули, караван, лазерная винтовка, радио, крышки, шишкебаб, таинственный незнакомец и прочие приятные мелочи из игры.
а толстяк-то есть? самое мое то... выстрелишь и такой красивый грибок вырастает, мммм....
всем печенек!!!
Несусветнейшая хрень! Не тратьте время.
Для фанатов игры, сойдет)...всякие отсылки, шутки, герои из игры...остальным не понравится
Наверное готов назвать себя фанатом FNV, но такую чушь смотреть...
Актеры - бездарные, сюжет - детсад, да все тут на 2 бала.
Актеры - бездарные, сюжет - детсад, да все тут на 2 бала.
Сериал шикарный!Смотрится на одном дыхании,особенно второй сезон порадовал:герои полностью себя раскрыли,интересная развязка сюжета,эпичная битва,любовь,трагедия,а главное всё это приправлено изрядной долей юмора и сарказма!
а те,кто пишет отрицательные комменты,с ними всё ясно:они просто не знакомы с потрясающей вселенной Фаллоута!И мне их жаль!Это ж надо такое пропустить!
а те,кто пишет отрицательные комменты,с ними всё ясно:они просто не знакомы с потрясающей вселенной Фаллоута!И мне их жаль!Это ж надо такое пропустить!
Второй сезон более профессионально сделанный. Есть основная идея, что проходит через весь сезон, серии равные по хронометражу. Так что смотреть, кто не в теме, более приемлемо чем первый сезон.
Оценка: 8 из 10
Оценка: 8 из 10
Это долбанные Кэмпбеллы! Они живут на предателях и в супе!!!
Чтобы кидаться грязью в данный фильм много ума не надо. Сначала попробуйте сами что-нибудь написать или снять...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было