Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - С новым годом, мамы!
Фильмы: С новым годом, мамы! (2012) Подробнее
Киноальманах «С новым годом, МАМЫ» станет продолжением фильма «Мамы». В новой ленте зрители увидят новые истории и новые приключения новых героев, объединенных одним чувством — любовью к МАМЕ. В альманах войдут 5 новелл. Смешные и трогательные, лиричные и комичные — каждая новелла расскажет историю мамы и ребенка, двух самых близких людей на свете. Ведь чтобы не происходило, мама всегда остается тем человеком, который будет любить всегда и несмотря ни на что…
С новым годом, мамы!
Старость - не радость. Делону приходится играть в таком .
Ремейк на фильм Тариф Новогодний ))) Но хотелось бы посмотреть))
AlanD, Дэлон отказался от гонорара за этот фильм...
Старичкам-французам приходится сниматься в нашей низкопробщине...печально! Депардье, Ван-Дам, Делон...кто следующий??? Только за счет их участия хоть кто-то этот лажняк смотрит!!! Вот и Шварценегер побывав у нас в Астрахани попросил до 2015 года ничего не менять в некоторых районах города, так как именно там собирается снимать в это время Терминатора 5, мол разруха в нашей Матушке-России очень кстати без всяких декораций похожа на разруху после атаки Скайнет и войны между людьми и машинами!!!)))))) Было бы смешно, если бы небыло так грустно. Кстати это не шутка, а реальный факт.
А по-моему, хороший фильм, я вчера был там со своей мамой... В качестве необычного подарка на новый год решил сводить, очень даже ничего... Фильм для мам, а не для поколения пепси... Любители сортирного юмора пусть не смотрят, не поймут...
ALEX91 пишет:
Ремейк на фильм Тариф Новогодний ))) Но хотелось бы посмотреть))
не согласен... Просто атмосфера та же, приятная... а с вышеупомянутым фильмом никак не связано.
Смотрела в кино, очень хороший фильм. Первую часть не видела, но обязательно посмотрю! Рекомендую к просмотру.
Ален Делон мы тебя не забыли , любим и смотрим твои фильмы. А ты снялся в этом.. хм, фильме.
Народ, ноги в руки и в кино, да, и не забудьте взять с собой МАМ!!!
Грустно всё это на самом деле.....
Жан-Пьер Мельвиль умер еще в 1973-м, и с тех самых пор Ален Делон остро нуждается не только в толковых ролях, но зачастую и в деньгах. Но в такой дряни только ради денег даже он, похоже, еще не снимался.
5 новых историй против 8-ми в предыдущем альманахе - одна скучнее другой. В фильме играют сразу 2 участника Comedy Club, что дает представление об ожидаемом уровне юмора. Остаётся только выяснить, какой же фильм окажется худшим за месяц - этот или «Джентльмены, удачи!». Но оба наверняка соберут неплохие деньги - это праздничный дух, приятель! Мама - это хорошо, несколько мам - тоже неплохо, но дрянные фильмы о них остаются дрянными.
5 новых историй против 8-ми в предыдущем альманахе - одна скучнее другой. В фильме играют сразу 2 участника Comedy Club, что дает представление об ожидаемом уровне юмора. Остаётся только выяснить, какой же фильм окажется худшим за месяц - этот или «Джентльмены, удачи!». Но оба наверняка соберут неплохие деньги - это праздничный дух, приятель! Мама - это хорошо, несколько мам - тоже неплохо, но дрянные фильмы о них остаются дрянными.
Чушь а не кино не комедия а мелодрамма из смешного один момент не смотрите зря деньги потратите!!!
первые мамы были намного лучше
1 лучше
Ну и какашка полная! Это что про новый год-да это трагедия.
+6
-6
Чуточку очень легкого юмора и куча душещипательных историй. Женский фильм для отвязных сентиментальщиц, 50% фильма будете умиленно утираться платочком. Хотя иногда над поднимаемыми темами стоит задуматся, не все же тупо гоготать над словом ЖОПА.......
+1
-1
А как вы скачали этот фильм? У меня не получается, а очень надо. Помогите
Режиссер Сарик Андреасян. Можно не смотреть. Закрыл. Забыл.
Первая часть была очень трогательная. Вспоминаю свою маму я плакал.
Посмотри вторую часть!
Посмотри вторую часть!
Чуть послабее первой части!!!!
намного слабее первого фильма...реклама была зачетная,а на яву...шёл вроде на комедию,а весь фильм сидел чуть ли не ревел...для любителей мелодрам самое то,но это не комедия,как везде писали.от меня 4
Одноразовая кинолента с отвартительным звыковым сопровождением Смотрели с супругой и плевались! Какой замечательный первый фильм а этот в топку ! А вот Павел Волея молодец порадовал.
мура полная.с ролью справились только Васильева и Ален Делон.
не знаю, почему такой негатив... мне понравился. Никто не ждет шедевра, просто хороший фильм, про мам... Никакой открытой пошлости. Кстати, лично мне понравилась больше эта часть. Твердая 4
По сравнению с первым - "Мамы" фильм проигрывает, этот на троечку, можно посмотреть если совсем нечего
ну давай те сливайте уже, 21...!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну раз послабее и проигрывает первой части , тогда смотреть вообще не буду , так как первая вообще не понравилась ...
victorrvm пишет:
По сравнению с первым - "Мамы" фильм проигрывает, этот на троечку, можно посмотреть если совсем нечего
"для детей"
Смотрел, оцениваю между 3 и 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было