Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Песочный человек / Der Sandmann (2011)
Подробнее
Однажды утром Бенно находит в своей постели песок. Сперва он решает не обращать на это внимание. Но количество песка день ото дня увеличивается и Бенно буквально начинает чувствовать, что его время начинает бежать быстрее. У него не остается выбора и он вынужден обратиться за помощью к Сандре, которая содержит небольшую кофейню прямо под его квартирой. Несмотря на то, что Бенно страстно ненавидит ее, он начинает мечтать о ней каждую ночь. Но что могут поделать Сандра и мечты о ней с песком.
Законный вопрос возникает: а из какого отверстия у него песочек сыпется? Ну должна же быть какая-то дыра, товарищи! Эх и навертела немчура швейцарская, откуда чё берётся... "2" - по-всякому.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
На редкость бездарный и бестолковый фильм, даже не знаю как его оценивать, такое кино в принципе не должно появляться на свет, но возникает вопреки всякой логики.
Начало ниче так, смешное. Хозяин пишет письмо всем коллекционерам Цюриха не покупать коллекцию дороже 400 франков. А они такие дураки больше не дают, что бы этот самый барыга купил коллекцию на халяву и им же (коллекционерам) впарил втридорога. Ну что за наивность? А когда коллекцию всё-таки удалось урвать на халяву, даже не посмотрел что купил его сотрудник. Грех не упереть самую дорогую марку. Дальше смотреть не интересно.
Фильм понравился. То что сюжет необычен, сразу плюс фильму. Актеры классно сыграли, особенно, кто Сандру играла, да и Бенно тоже. Главная идея, не мешай другому раскрывать талант, если свой зарыл в песок, раскрыта хорошо. Концовка меня убила, да и песня тоже. 5 фильму без вопросов.
Ассоциативное, философское и по-доброму абсурдное кино-парадокс о предназначении человека, о упущенных возможностях и конечно о глубоком значении песка в наших жизнях. Смотрелось легко, с воодушевлением, возможно из-за того, что оказалось очень близким и знакомым по духу. Фильм отвратительно долго провисел в загрузках, отпугивали комментарии к нему, но к вещей радости, рука так и не дрогнула, чтобы стереть.
А они такие дураки больше не дают, что бы этот самый барыга купил коллекцию на халяву и им же (коллекционерам) впарил втридорога. Ну что за наивность?
Тот же вопрос помучил и меня, правда недолго. Вскоре стало понятно, что это философское доброе кино еще и комедия, а для нее такие вопросы не всегда имеют значение. Не скажу, что фильм с прекрасной актерской игрой дуэта очень уж пришелся по душе, но все же свой след в ней, надеюсь, оставит. 4-ка.