Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брейк-данс
Фильмы: Брейк-данс / Breakin’ (1984) Подробнее
Люсинда Дики (Джаз), Адольфо Куинонс "Shabba Doo" и Майкл Чэмберс "Boogaloo Shrimp" - великолепно танцуют каждый в своем стиле. Они объединяют свои усилия для того, чтобы победить в соревнованиях по танцам и, естественно, получить признание
Брейк-данс
Жан-Клод Ван-Дамм интересненько

О, один из первых моих фильмов! Приятно видеть :) Помню, лет в 9 засматривал кассету до дыр! С удовольствием скачаю! Ван Дамм там в эпизоде :) Только ники у ребят вроде "Озон" и "Турбо"...

Не особо люблю этот вид танцев. А сам фильм на 4! Правда конец фильма мне очень понравился!
На мой взгляд, вторая часть лучше!
На мой взгляд, вторая часть лучше!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Интересующимся брейком как направлением однозначно смотреть!
Всем, кто не равнодушен к танцам.
p.s.
Жан-Клод Ван Дамм не попадался...
p.s.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Блин как это я его в 90х не видел? В то время сам занимался брейком.

NinelSOL пишет:
Интересующимся брейком как направлением однозначно смотреть!
p.s.
Точно не попадался, почему он оказался в списке фильмов с участием Ван Дама? Но фильм очень интересный, в отличии от второй части. 4 балла

Прекрасный фильм, от и до пропитан атмосферой 80-х, музыкой, хорошим настроением и классными танцами. Брейка так много, а Ван Дамма так мало.

Вот пересмотрел ещё раз, и понравилось ещё больше. Кино просто класс! Романтика 80-х.
Смотрите, не пожалеете!
10 баллов!
Смотрите, не пожалеете!
10 баллов!

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
классный фильм музыка!!!: одежда танцы
эх расчитывал ВанДи увидеть.. не нашел...
но фильму +5
эх расчитывал ВанДи увидеть.. не нашел...
но фильму +5
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

супер! браво!атмосферное кино 80х!есть на что посмотреть,есть чем порадоваться! от меня 10из10!

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
АААА....на 11 и 12 скриншотах Ван Дамм)))))))))))))
Дьявол, да я когда давно смотрел этот фильм, специально смотрел, не увидел его...
Заново буду пересматривать
Дьявол, да я когда давно смотрел этот фильм, специально смотрел, не увидел его...
Заново буду пересматривать
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было