Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Катакомбы
Фильмы: Катакомбы / Catacombs (2007) Подробнее
Молодая американка Виктория по приглашению своей сестры Кэролайн приезжает в Париж. Девушки отправляются на вечеринку, которая проходит в парижских катакомбах. Эти подземелья являются массовой могилой, чуть менее 200 лет назад в них было погребено несколько миллионов мертвых. На вечеринке Виктория слышит мистическую историю о живущем в катакомбах человеке в козлиной маске. Кэролайн и Виктория блуждают в переходах подземелья, неожиданно на сестер нападает человек в маске козла. В тусклом свете фонаря Виктория видит свою сестру с перерезанным горлом…
Катакомбы
Как фильмец?? Стоит качнуть?))
Фильм посредственный.Пинк-ещё "та" актриса. Сюжет совершенно не выделяется из обилия таких же малобюджетных фильмов.Не стоит овчинка выделки...на 3-:n)
Фигня полная.
Набор шаблонов, ничего оригинального.
Pink - жесть.::]
Набор шаблонов, ничего оригинального.
Pink - жесть.::]
фильм отличный!!!
посмотреть стоит!!!!!!!:=)
посмотреть стоит!!!!!!!:=)
Этот фильм рекомендован только для разнообразия. Крайне мрачный с незатейливым сюжетом и бесполезными актёрами. Глупые шутки имеются, тупая молодёжь на месте, нервный срыв в наличии, поддельный страх и ярость тоже. В остальном расчёт идёт на терпеливость зрителя, досмотрел молодец, не справился иди тренеруйся на кошках.
Да фильм редкостная лажа, даже на один раз не стоит внимания,1
Слабенький фильм, на троечку.
классный фильм !!!только вот шутить так не нужно было)
Слабовато, разок можно глянуть.
Да, шутка конечно удалась, ну подумаешь было под землёй 7 миллионов трупов, стало на несколько больше)) А если серьезно, я начал смотреть этот фильм из-за актриссы, сыгравшей главную роль, не очень понравился, хотя атмосфера подземелья уложенного черепами под одним из самых романтических городов мира, должна была сыграть свою роль, и сыграло, а всё остальное, банальщина и заезженная туфта! ставлю 3
Ну чё могу сказать: ФИЛЬМ СУПЕР!!!Если смотреть с объемным звуком в темноте, то атмосфера создается для фильма что надо...меня подержал в напряжении. Актриса красотка - съиграла НА УРА!!!А какой КОНЕЦ у фильма...ВООБЩЕМ СМОТРИТЕ и не пожалеете точно!
Как минимум на один раз он стоит потраченного времени!
Как минимум на один раз он стоит потраченного времени!
Посмотрел трейлер, думаю фильм хороший
Фильм так себе! А таких сестричек и врагу не пожелаешь, получила то что заслужила. Больше всего порадовал таксист в конце))
Один раз посмотреть и забыть навсегда, единственное нормальная концовка, а весь фильм беготня бестолковая и пронзительные крики, действующие на нервы. Вообщем лажа.
Фильм на один раз не больше!!!!А из Пинк актриса нулевая
фильм не оч ,зато порадовала мораль фильма
Фильм понравился! Я даже и не знал про такое место как Парижские катакомбы. Благодаря фильму историю почитал ещё.
Фильм просто супер!ЕСЛИ ВЫ В ЗДОРОВОМ РАЗУМЕ,НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТЫ,А КАЧАЙТЕ!!!Фильм реально оригинальный и стоит внимания
фильм жесть........
фильм оригинальный,концовка неожиданная,но сюжет нудноватый!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм действительно стоит внимания! ТАКУЮ концовку я никак не ожидада!!! очень интересно и захватывающе
даже не знаю... четверка...посмотреть можно, но можно и не смотреть.
В главных ролях-БЕСТОЛОЧИ,не смогли передать атмосферу триллера,не страшно,не интересно,предсказуемо.
ну концовка точно не ожиданная, если представлять себя на ее месте то жутковато... а так на раз думаю посмотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было