Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник
Фильмы: Преступник / Offender (2012) Подробнее
В центре событий 20-ти летний парень из рабочего класса Томми Никс, который мстит за жестокое избиение своей девушки. Для того, чтобы разобраться с обидчиками, он садится в тюрьму, где те и обитают.
Преступник
кино
театр
жесткий фильм снят реалистично 4 крепкая от меня
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
сильный фильм!!!!!!парняга красавчик,смотреть обязательно
Толерантненькая такая Англия. Примитивно, Очень... Бильярд у них там, тосты. яблоки..Свитерочки ,поло)) Пионерский лагерь )) Чем уверенней в фильме человек,тем дебильней у него походка) Главный злодей в гудок соломенкой надутый ВОООБЩЕ не страшный пузырёк. Вон он на первом скрине )))...Не понимаю для кого этот фильм.?? Для семнадцатилетних, пьющих, агрессивных , не очень умных фанатов..не важно чего))............
Нормальный фильм, твердая четвёрка!
Фильм полное ГУАНО, смотрел на перемотке, гланый бандюк косит под негрилу, а тот которого замочили в сортире, вылитый дедушка АДОЛЬФ, не бачьте. это калл.
посмотреть можно разок, жестокий, наивный!
На появление качественного (профессионального) перевода надеяться можно?... ;)
Zoruh пишет:
На появление качественного (профессионального) перевода надеяться можно?
надеяться можно, это безусловно, но вот оправдаются ли на надежды - не знаю, профессиональный перевод будет наверняка, возможно даже в ближайшее время, а возможно и спустя многие месяцы...
наивный и сказочный фильм.
кино
театр
*Воробушек* пишет:
наивный и сказочный фильм.Я не соглашусь,конечно возможно палка перегнута с выпендрежем типа походки ,но за себя люди борятся в таких местах кто как может,бывает и выхода нет поэтому берешь табурет и ...думаю в этом фильме есть доля чего то настоящего
нормальный фильм как уже писали оценка 4
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Англичане любят и умеют показывать своих же бандюганов-будь то офонаревшие футбольные фанаты, озверевшие школьные хулиганы или просто отморозки с бычьими шеями. И в данном фильме эта публика показана колоритно, плюс хорошая, действительно жёсткая затравка, так что-"4/5".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
нууу блин, реально такой выпендреж с походкой что у гл героя, что у того лысого...
в фильме куча агрессии, реалистично поставлены сцены схваток - это плюс
пожалуй, основной минус в наигранности поведения аля "крутые парни" и какая-то недосказанность и пустота в сюжете...
так что решайте сами смотреть или нет)
в фильме куча агрессии, реалистично поставлены сцены схваток - это плюс
пожалуй, основной минус в наигранности поведения аля "крутые парни" и какая-то недосказанность и пустота в сюжете...
так что решайте сами смотреть или нет)
По сюжету очень похож на "Мститель" с Джонни Ли Миллером (также английский) а по повадкам скорее Шпана вторая часть, чем фильмы про тюрьму "Пророк" и т.д. 7 из 10.. а из пяти скорее всего 4 чем 3..
Лысый отморозок,(актер Инглиш Фрэнк), кстати классный рэппер. В тырнете есть его клипы..
кино
театр
Суховатый , пресный , ни чем не примечательный фильм на не прихотливого зрителя. На эту тему сняты сотни более удачных фильмов.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Пустая трата время..
На Револьвере видно все фильмы такие..
На Револьвере видно все фильмы такие..
Целый фильм актеры кривляются корчат крутых до середины фильма эта хрень достает до тошноты короче питушатня галимая не стоит смотреть 1
люблю смотреть кино
норм фильм если настроение поганое смотреть можно
фигня , не понравился , на троечку
Все ясно, качать не будем.
классный фильм, все очень реалистично
Нормальный фильм,на разок глянуть можно
Нормальный фильм , правда много жестокости и весь фильм сплошной мат но это уже на любителя .
Мутный нудный штампованный бред...от меня 1,большего он не стоит...рекомендую пропустить это творение....
фильм очень жесткий и тяжелый!держит в напряжении!от меня 5! мне очень понравился!однозначно смотреть стоит!парень молодец)не каждый бы смог на такое пойти ради любимой девушки...печальный..но суперский..
мне фильм понравился на 4етвёрочку потянет,
Фильм, как и многие фильмы этого жанра на разок и забыл! В общем интересно и даже комично. Особенно улыбнула их походка в тюрьме). Но все же много не продуманности в сюжете. Вот например у главного плохиша уже 8 ходка (и это на малолетке). Он чего с яслей зону топчет?? Дальше. Инспектору по делам несовершеннолетним прямо в "ментовке" дают пощечены, и как не в чем не бывало уходят домой. Это я комментировать не буду! То о чем они говорят (смысл их разговора) так это вообще набор букв. Короче как то так! 7/10. А да и еще очень много мата. Просто поток брани.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было