Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Багровые реки: Дилогия / Les rivières pourpres (2000)
Подробнее
В престижном колледже в Альпах совершено зверское убийство, которое расследует опытный комиссар полиции Пьер Ньеманс. Тем временем в другом местечке происходит еще одно, весьма странное преступление — кто-то раскапывает и оскверняет могилу 10-летней девочки.Это дело ведет молодой детектив Макс Керкерьян. Кажется, между данными событиями нет связи. Но она существует! И когда оба полицейских обнаруживают ее, доселе виденные ими заурядные злодеяния постепенно меркнут по сравнению с тем сердцем тьмы, куда приведут их поиски правды. Смертельно опасной правды…
Неоднократно смотрела. Интересно всё. Отлично. Захватывающе. И, конечно, в исполнении Жана Рено, привлекательнчй главный герой - брутальный, обаятельный.
Очень красиво, а напряжённая мистическая атмосфера является настоящей изюминкой этой дилогии. Оба фильма просмотрены с удовольствием и не без интереса. Очень хорошее и качественное французское кино в жанре детективный триллер.
Эта девочка брюнетка и снежные горы и жан рено с телефоном расскладушкой и сантенкой которую )))чем дальше высунешь тем связь будет лучше очень понрвилось . Хорошо я был с пледиком тогда. Кайф и зачет. Все остальные реки лучше бы не снимали. В этот фильм можно вкинуть много каственных фильмов начиная с Северная стена..... Белый плен ... и заканчивая Перевалом Дятлова. Все эти фильмы есть на сайте просто в облом уже делать них ссылки тем более Lulu мне говорит что если будет карма ниже 150 то меня забанит )) Да ище Американец с Клуни очень подойдет..
Ну так себе, обычный криминальный боевичёк с ляпами. По комментам и рейтингам ожидал большего. Да ещё дубляж Рено ужасный, как будто он в рот ваты наложил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи