Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Улица потрошителя
Сериалы: Улица потрошителя / Ripper Street (2012) Подробнее
События данного сериала разворачиваются в Лондоне 1889 года, сразу после громких убийств, совершенных Джеком Потрошителем. Команда детективов расследует преступления, попутно стараясь успокоить панику среди жителей Ист-Энда.
Улица потрошителя
да, начало и вправду хорошее, вторая серия, где же ты???
Дстойная новинка..! Старый Лондон, детектив,крутотень....
ерунда, Вайтчапел совсем недавно про Джека показывал, и Джек вообще заезженная тема, его все равно не поймают)
от себя ставлю пять,что то неуловимо схожее с фильмом джек потроштель 1988года с майклом кейном,джордж ласк и вездесущий репортер уайт стар,вообще согласен начало отличное,надеюсь что серий будет побольше
5 баллов!!!Как окунулся в то время!!!
Всё бы хорошо,но если мне не изменяет память Джек Потрошитель орудовал в 1888 году
maminsibiryk1984
Видимо с датой ошибка вышла.
Подправили.
Видимо с датой ошибка вышла.
Подправили.
Посмотрел первую серию - понравилась,
очень интересная эпоха старого Лондона
очень интересная эпоха старого Лондона
Уже и пересмотрел 4 серии, сериал - супер, чем-то напоминает нашего Шерлока Холмса, каждая серия кардинально отличается от другой и передает настроение Викторианской эпохи.
Рекомендую
Рекомендую
Практически полное ощущение атмосферы старого Лондона. Создатели не пытались экономить на декорациях и массовки. От меня твердая 5. С огромным удовольствием буду смотреть и далее. Рекомендую!
дальнейший перевод планируется,кто в курсе?Серия вроде 3-го вышла,долго запрягают
22
Когда будет нормальный перевод? С субтитрами не интересно
В фильме хорошо передана атмосфера того времени от меня 4+
Спасибо! Хороший сериал, cмотрется легко.
Надеюсь интереснее,чем Современный Потрошитель,тот какой-то скучноватый.
я чё то посмотрела одну серию и дальше не стала смотреть не знаю почему....сначала сравнила с совр потрошителем но этот сериал намного интересней чем совр потрошитель,который скучен до ужаса поэтому их даже сравнивать не уместно.так что смотрим
Сериал хорош! Первая серия напомнила сначала фильм "Из ада", поэтому решила смотреть дальше и..... нисколько не пожалела! Смотрите, надеюсь большинству он тоже придется по душе!
P.s: музыка в фильме классная!
P.s: музыка в фильме классная!
второй сезон выйдет в 2014 году. Блин, даже месяц не написали. Жаль, мне очень понравился сериал. И умеют же они так заканчивать сезон, что ждешь продолжения как манны небесной!
ну вроде ниче такой, только простенький и наивненький, но когда смотреть нечего пойдет
Сериал похож до Шерлока хомса 5+
прикольно качественно но нудненько смотрели всё воскресеннье вообщем 4/10
Качественный сериал. Но скучноват. А еще он какой-то темный. Снят в грязновато-серых тонах. Но смотреть вполне можно. 4-
bit21 пишет:
ну вроде ниче такой, только простенький и наивненький, но когда смотреть нечего пойдет
divanych пишет:
Качественный сериал. Но скучноват. А еще он какой-то темный. Снят в грязновато-серых тонах. Но смотреть вполне можно. 4-
После таких комментариев, посмотрев сериал складывается ощущение что люди смотрели совсем другое кино, просто топиком ошиблись.
Отличный сериал, даст фору многим полнометражным фильмам. Замечательные сюжеты, хороший подбор актёров, игра которых не заслуживает некомпетентной критики. Всем кто любит хорошее кино и жанр рекомендую. От мення 5 с большим плюсом.
Создателям сериала удалось сделать персонажей сильными, избежав при этом супергеройства. По всем статьям (сюжет, актеры, оператор, режиссура) придраться не к чему. Лучшие ожидания оправданы. А еще приятно было встретить шестерых! актеров из Игры Престолов.
лучше британских детективов нет.. особая атмосфера ...особое видение
Вот это новости! Я даже не думала,что будет 2 сезон
Качественный английский сериал.Внятная игра актеров.
очень приятный сюрприз,я ждал второй сезон в январе 2014,а тут раз и позитив
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было