Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка
Фильмы: Девушка / The Girl (2012) Подробнее
"Лучшие жертвы получаются из блондинок". Однажды жена Альфреда Хичкока заприметила в телерекламе симпатичную улыбчивую девушку и предложила мужу задействовать ее в новом фильме "Птицы". Из малоизвестной модели Типпи становится звездой мировой величины. И одновременно - самой тёмной страстью Хичкока. То, что началось с пошлых шуточек и бокала вина, вскоре превращается в настоящую одержимость и сущий кошмар наяву. Этот фильм о непростых взаимоотношениях культового режиссера и известной актрисы был номинирован на награды кинопремии Золотой глобус-2013. Но вызвал противоречивые отзывы критиков и тех, кто работал с Хичкоком. Некоторые из них возмущены, что кинорежиссёр представлен в фильме "сексуальным хищником" и всячески опровергают правдивость этой истории. Тем не менее, авторы утверждают, что провели обширные исследования, включая интервью с Типпи Хедрен.
А плёнку я давно потратил всю.
оказалась весьма вкусно приготовленной
вывод_даже талантливые режиссеры могут быть
самовлюбленными и деспотичными чудовищами
принуждающими к интиму своих муз и выбивающим из них все человеческое
отличный фильм
Фильм вроде бы хорош, поучителен и интересен, но мне чего то не хватило. Сирена Миллер просто бесподобна, а вот персонаж Хичкока показан как то однобоко, и не думаю, что столь талантливый режиссер был исключительно деспотом и сексуально озабоченным тираном, думаю, фильму не хватило раскрыть все грани его характера, поэтому от меня оценка 3 с плюсом
"Девушка" - качественная со многих взятых ракурсов : режиссура, операторская работа, игра актерского состава, развитие сюжетной линии - картина. Тем более осознавая, что все происходящее, имело место быть, невольно становишься участником событий давних лет.
Сиенна Миллер - не только фантастически красивая, но и безусловно талантливая актриса, ее вживание в роль - безупречно. Многих коробит, что Альфред Хичкок, по фильму неприятен и даже отталкивающ, не отменяя его заслуг в кинематографе и всеобъемлющего таланта, советую почитать о нем и посмотреть фотографии. Окружающим с ним было порой ой как нелегко.
Фильм посмотрела с удовольствием, и могу только рекомендовать его вам
Огромное спасибо этой картине, что она пробудила во мне подлинный интерес к жизни и творчеству этого режиссера и "девушки".
Фильм посмотрела с удовольствием, и могу только рекомендовать его вам
Спасибо тоже, фильм хороший. После этого фильма пересмотрела практически все фильмы Хичкока и те, где снималась Типпи Хедрен.
Всем уже известное о музе Хичкока, незнамо для чего снятое...
Не всем! и я не смущаюсь, что не знала - просто не попадалось ранее. Теперь, благодаря этому фильму, знаю. Правда, актёр мне не очень понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было