Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Техасская резня бензопилой 3D / Texas Chainsaw 3D (2013)
Подробнее
Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка. Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане принимаются ладить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает, а вместе с ним в огне гибнут и все, кто в нем находился, включая самого Джеба и его отца. Разумеется, спустя определенное время убийства с помощью бензопилы начинаются снова. Первое предположение шерифа — Джеб Сойер выжил и решил отомстить. Но он ли это на самом деле? И если нет, то кто?
Совершенно необходимо, товарищи, если уж на то пошло, отснять енту штуковину в 4D с запахами обгорелых трупаков, крови, говна и блевотины-а то прям чую, чё-то не хватает. А что-будем сидеть, давить пакетики, Тоуб Хупер обзавидовался бы... Вообще-то да, больше смахивает на триллер, не зря Ави Лернер руку приложил. "3+/5".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
блин на самом деле что пила 3 д что это мне кажется просто перебор только больной может снимать мясо кровь и все такое а если кому хочется этого идите на войну тав вам и будет и 3 д и 4 д и 5 д
Совершенно необходимо, товарищи, если уж на то пошло, отснять енту штуковину в 4D с запахами обгорелых трупаков, крови, говна и блевотины-а то прям чую, чё-то не хватает. А что-будем сидеть, давить пакетики, Тоуб Хупер обзавидовался бы...
по большому счёту 3D-эффект лучше смотреть в приключенчиских фильмах и фантастике ,типа Аватар,вот там нужен этот объём,а смотреть голографический вариант фильмов где пускают кишки и снимают кожу-это уже слишком.И так приходится смотреть стиснув зубы и сквозь пальцы жуткие моменты.А вообще,кому что.Я посмотрю в моноварианте.
блин на самом деле что пила 3 д что это мне кажется просто перебор только больной может снимать мясо кровь и все такое а если кому хочется этого идите на войну тав вам и будет и 3 д и 4 д и 5 д
сомневаюсь, что вас что то связывает с армией, я вот пенсию получаю по ранению в Целых 2000 рублей, сижу наслаждаюсь кино хорошим, не этим естественно и уж поверьте, что мне не Очень приятно читать коменты людей очень далёких от слов. Теперь о Кино: - два пальца в рот... , чем оно должно вкатывать зрителю ?, галимотья полная, данное чтиво необходимо смотреть в 1D, выглядит это так: I , как видете это очень шикарный фильм, предложенный мной к просмотру зрителя, наслаждайтесь, всё это бесплатно и без принуждений к покупке спец средств, таких как очки и манеторы с проекторами, ловите кайф. дальше только маты, оградите детей от просмотра данного коменга... Теперь серьёзно (если кому нек понятно, то это значит :-без шуток), очень посредственная анимация эфектов, видали и получше, так себе фильмец в целом, на любителя фиг знает чего, я фанат ужастиков и рядом стоящего, но этот фильм очень уныл и не впечатлителен, ниже среднего.Что бы погрузиться в атмосферу данного чтива, вам необходимо смотреть его в оригинале в прокрутке быстрой, для полной уверенности, что вы всё поняли, и извлеклим очень пространный урок, всё это (ИМХО)
Глянул и сделал вывод.Первые 2 варианта Резни хоть и тошнотные,но атмосферные и сделаны в классическом стиле!!!Не поклонник такой жести,но уважение за проделанную работу выдаю.Это же вариант скроен наскоро,в коммерческих целях,жидкой съёмкой и шаблонным сюжетом.Неудачный клон своих предшественников.Не то что второй раз,а и этот-то был потраченным временем.Какие там 3Д :)
КомпостОвый ацтой...Режиссера на кол или в топку,-на выбор?Согласен целиком и полностью,-из всех "резней" эта самая беспонтовая..И если уж в самом "кине" можно что-то как-то допустить(семья,месть)то концовка просто подбешивает..Что она дальше будет делать?!!!Хавать ливер на пару со своим дебилоидом-братцем?!!
Такая тупость, весь кинотеатр плевался, пипец, как можно такой маразм смотреть, но больше всего убило это фраза, Приберитесь тут...писец полный!!!! Первая часть 2004 года самая классная!!!! И так для прикола, американцы бегать не умеют или ноги такие кривые, что на ровном месте спотыкаются и падают и не один раз причем.... И вечно орут как истерички...Короче полная туфта и зря потраченное время!!!
Ходил с девушкой, нам понравилось, интересно, хоть и не страшно) минус фильма в том, что он предсказуемый и мы все наперед предугадали, ну в общем, не зря ходили 4
малышка не стоит так о культовой франшизе это описания событий после первого фильма 1974 года texas chainsaw massacre,сначало посмотри его,потом наврятли поднимется язык назвать этот фильм бездарным
Кто смотрел оригинал фильма-техасская резня бензопилой 1974 и кто любит подобного рода ужастики вам понравится смотрел вчера в кинотеатре и не пожалел что сходил! в общем рекомендую посмотреть