Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вокальный транс — поджанр музыки транса, и содержит очень мелодичные сессии, интро/outro, подобным хард-трансовым и треки приблизительно 6—8 минут длиной. Поджанр возвращается к началу 1990-х годов, когда транс все еще развивался, и вокалы начинали становиться основными элементами транса. Вокальный транс возник на основе танцевальных направлений поп-музыки (электропопа и европопа) и хауса. Внешне вокальный транс схож с поп-музыкой, но внутреннюю структуру имеет взятую от хауса, и не подчиняется законам поп-музыки.
Я не любитель данного жанра, но аннотация почему-то зацепила. Скачала, для себя ничего интересного не нашла, правда в некоторых клипах понравились картинки - красиво сняли.
за клипы конечно спасибо, а вот за кодек H264, хорошего ничего не могу сказать, я его перекодировать не могу никак, остаётся спросить, зачем такие клипы нужны?
за клипы конечно спасибо, а вот за кодек H264, хорошего ничего не могу сказать, я его перекодировать не могу никак, остаётся спросить, зачем такие клипы нужны?
Splash PRO EX тебе в помошь!!! Это лучший кодек из существующих кстати!!
ГДЕ БЮРЕН? где Тиесто, где треки Ван Дайка, где Шиллера любимые треки, где Шульца известные треки - извини друг, ничтожная потборка транса.... ни о чем. 30+ клипов с 9 сборок выбрал...
Настоя тельно прошу модераторов заменить обложку раздачи, т.к. права ее принадлежат британскому лейблу LW Recordings, а данный сборник к указанному официальному издателю отношения не имеет!
Как вариант, можно закрыть раздачу, чтобы не нарушать ничьи права . Пока от LW Recordings претензии не поступали, только от вас. Вы официальный представитель компании? Как вариант можете предложить свой вариант постера. Пока от вас только разговора много, а дела мало.
Надеюсь Вас устроит ответ, что я являюсь резидентом этого лейбла, и мои авторские работы выходят под этой серией Vocal Trance Essentials например релиз 8 (трек 20)
ГДЕ БЮРЕН? где Тиесто, где треки Ван Дайка, где Шиллера любимые треки, где Шульца известные треки - извини друг, ничтожная потборка транса.... ни о чем. 30+ клипов с 9 сборок выбрал...
Настоя тельно прошу модераторов заменить обложку раздачи, т.к. права ее принадлежат британскому лейблу LW Recordings, а данный сборник к указанному официальному издателю отношения не имеет!
Вот пристал со своими правами , какая разница люди слушают , качают : в шоке от таких !!!!