Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер циклон
Фильмы: Супер циклон / Super Cyclone (2012) Подробнее
Метеоролог и нефтяник сражаются со стихией, пытаясь остановить угрозу, которую несет супермощный циклон.
Супер циклон
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Осторожно, вас предупреждали, видео снято компанией "Asylum" !!! Никаких выплат по страховке и возврата денег за билеты ! Вы знали на что шли! С радостью признаюсь что фильм не смотрел, но уверен что поставив кол не особо ошибся бы. Но не стану, ведь каким то хреном компания ещё жива ! Смотрят же люди !
Такая шняга. Киноляпов куча. Такое ощущение, что снимал фильм бездарный человек. Как может быть одновременно и солце светит, и метеориты падают (мимо), и тучи свинцовые и т.д. Короче на 20 минут хватило, весь обплевался, пожалел, что скачал. За фильм - твердая 2
Этот фильм был снят в наше время или лет 50 назад?! Вот тока такое чувство у меня с этим фильмом. Спец эффекты просто хлам. Для 2012 года это разгром. Оценка 2!!!!
Одного не пойму: все коментарии отрицательные, откуда оценка 3,5 из 5!!!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Согласен, дешевка. мультяшные спецэффекты. Дилетанская игра актеров. Но задумка катастрофы не плохая. Такой сюжет да в умелые руки - получился бы отличный фильм. На мой взгляд это лучшее, что мог снять "Asylum"
Пойдет для одного раза на сон грядущий
Пойдет для одного раза на сон грядущий
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Это каким же надо быть на голову отмороженным, чтобы снять такую галиматью.
Боже, как можно ТАКОЕ снять в 2012 г? Они что, на конец света надеялись???
Фильм не для кинотеатров, а телевизионный в стиле телесериалов. Кто не любит сериалы можно не качать, спецэфектов в этом творении нет.
Скрытый текст
Более обширное описание. Нефтяники, занимающиеся разработкой морского шельфа, по ошибке приступили к буровым работам на месте близком к ядру земли, что нарушило геомагнитное поле. Все это привело к ужасной угрозе возникновения гигантского циклона, который может просто стереть с земли все восточное побережье США. Двое бесстрашных людей, узнав об этом, объединяют все свои силы и профессионализм, для того чтобы остановить надвигающуюся опасность. Ученый-метеоролог и специалист по бурению, разрабатывают довольно необычный план, который, по их словам, может предотвратить стихию и спасти жизни сотни тысяч людей. Они не могут преступить к действиям, пока не убедят президента в необходимости безотлагательных действий...
скачиваете трешь. зачем? что бы потом оставлять такие коментарии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было