Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На зов скорби
Сериалы: На зов скорби / Les Revenants (2012) Подробнее
В небольшой альпийской деревушке, растерянные люди пытаются вернуться домой. Они ещё не знают, что мертвы уже несколько лет. Вернувшиеся полны решимости вернуть себе место в мире живых. Но, похоже, воскресли не только мирные жители. Их возврат совпадает с серией жестоких убийств, похожих на дело рук серийного убийцы из прошлого. И на этом нарушения в естественном ходе вещей не заканчиваются...
На зов скорби
Люди, кто уже скачал, как фильмец? Отпишитесь пожалуйста, стоит смотреть или чушь какая??
да уж ,чет не совсем сюжет ясен,хотя наверно скачать единственную серию и глянуть будет логичнее ,нежли ждать комментов
так и сделаю, потом отпишусь сама
Просто бомба! Сюжет офигенный неожиданный, никогда такого не видел, снято все красиво, актеры играют первоклассно! Фарнция все таки.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
первая серия хорошо пошла даже чемто напомнило сериал Четыре тысячи четыреста "The 4400" посмотрим как дальше пойдет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Первая серия очень заинтриговала! Посмотрим что будет дальше? Однозначно рекомендую к просмотру!
sega77 пишет:
Первая серия очень заинтриговала! Посмотрим что будет дальше? Однозначно рекомендую к просмотру!и меня тоже! Очень надеюсь, что не отобьют охоту смотреть. А пока, конечно, больше вопросов, чем ответов. Люблю все такое мистически загадочное!
сценарий в стиле французов, сильные чувства и немного реальной жестокости мира :(
вообщем очень понравилась 1 серия. жду следующих!!!
вообщем очень понравилась 1 серия. жду следующих!!!
что-то я не поняла ,за весь год только одна серия вышла? Дата выхода в России или мире 01.01.2012 или все таки год перепутали?
Experience Pearl
Где-то наверно все вышли, у нас же его просто нигде не транслируют.
А кто-то нашёл его и решил перевести и озвучить, но конечно же не все серии разом.
Где-то наверно все вышли, у нас же его просто нигде не транслируют.
А кто-то нашёл его и решил перевести и озвучить, но конечно же не все серии разом.
Актеры какие-то стремные, играют убого (что с французов взять), но тем не менее первая серия зацепила
Anoster пишет:
Актеры какие-то стремные, играют убого (что с французов взять), но тем не менее первая серия зацепила
да, конечно он иведь напоминают обычных людей с обычными проблемами этакое художественное кино, а не гламурное голивудское фуфло.
Первые серии очень понравились! В конце скатились на зомби-муви, сначала решила, что у кино мораль такая, мол, сколько волка не корми... но нет - думаю, это чтоб продолжение было куда снимать. И все-таки жаль, что не нашли лучшего решения.
Скрытый текст
Сериал-класс всем рекомендую скорей бы продолжение
посмотрели первую серию с переводом с мч..прям понравилось..я не выдержала скачала с сабами..на 5 серии интерес стал теряться..последнюю вообще перематывала..как то все сошло на нет..с таким концом им не нужно было так размазывать..
Мне понравился сериал интригует Ждемс перевода
у меня скачалось и прогрывает верх ногами
artemak1986 пишет:
используйте другой плеер.
artemak1986 пишет:
у меня скачалось и прогрывает верх ногамиDaum PotPlayer отличный плеер, к тому-же бесплатный. Скачайте и смотрите. У меня он прекрасно выдает все видео любого формата. Удачи!
посмотрела первую серию - пол ночи не спала. Нет кровавых сцен и напряженной музыки но страшно ...
скорей бы продолжение
так прикольно смотреть на французском ( с субтитрами, конечно)
очень атмосферный сериал, очень европейский. этим и интересен :)
так прикольно смотреть на французском ( с субтитрами, конечно)
очень атмосферный сериал, очень европейский. этим и интересен :)
artemak1986 пишет:
->монитор переверни
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
–>монитор переверни
Остряк, блин!!!
А кто знает, когда перевод будет? А то лень читать субтитры)))
когда же будет перевод так хочется посмотреть
Не пошёл что-то у меня этот сериал,не смотря на отзывы сулящие интерес.
подскажите, пожалуйста, когда будет 2 сезон?
Komilfo
Если он и будет, то я не нашла об этом информации.
Может кто из пользователей владеет ею, поделитесь тогда.
Если он и будет, то я не нашла об этом информации.
Может кто из пользователей владеет ею, поделитесь тогда.
Продлен на 2 сезон (если конечно верить источнику)
Интересно!!
Идея и игра актеров - хороши!
Правда, французский непривычный стиль,
но интересно!
От меня 4++++
Ждем продолжения!
Идея и игра актеров - хороши!
Правда, французский непривычный стиль,
но интересно!
От меня 4++++
Ждем продолжения!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было