Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белые суставы / White Knuckles (2010)
Подробнее
Уильям и Джули женаты уже 40 лет и Джули приходит к пониманию, что больше не может терпеть своего супруга ни дня. Джули начинает методично отравлять пищу мужа для чтобы посмотреть, сможет ли он измениться, предчувствуя свой уход.
Качал несколько месяцев с торрента не регистрируясь, но видя, что во многих фильмах, при достаточно внушительном количестве скачавших, нет комментариев, решил регнуться, дабы восполнить пробелы))). Качаю, посмотрим с семьёй, отпишусь.
Белые суставы...Фильм про методичное отравление мышьяком,что-ли?Судя по скринам жена таки добилась своего и благоверный переменился по отношению к ней.Прийдется посмотреть,чтобы подтвердить догадку.А вообще,и правда,что жаль отзыв оставить?
Пресное, обыденное кино. 101-я рассказка о ненависти и смысле отношений. Еле досмотрел до конца. Тоска зелёная.... Не знаю, может кто и найдёт в фильме рациональное зерно. Мне фильм банально испортил настроение....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи