Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Интимный словарь / The Sleeping Dictionary (2003)
Подробнее
Прекрасная островитянка становится добровольной наложницей английского чиновника. Девушек, подобных нашей героине, называют «интимными словарями»: они помогают колонистам осваивать местный язык и обычаи — в постели. Но на этот раз между обворожительным «интимным словарем» и ее хозяином вспыхивает любовь.
К несчастью, влюбленных безжалостно разлучают. Спустя год молодой человек возвращается из Англии уже с женой, но прошлое вторгается в его жизнь и все меняет…
Интимный словарь
07 Июнь 2009 14:10
+0
-0
Фильм замечательный. Советую!!!
07 Июнь 2009 19:49
+0
-0
посмотрим...
02 Сен. 2009 20:01
+0
-0
фильм очень хороший-еду искать Джессику Альбу-влюбился.А если серьезно так очень классная мелодрама с классным концом и сюжетом на 5.
энный период назад.. лет этак 5.. фильм потряс меня своей эмоциональностью.. я даже не досмотрел его до конца.. так как был мега недоволен главным персонажем.. который взбесил меня своей мягкотелостью..
У вас не загружается фильм в клиенте? С другими фильмами проблемы есть? Почитайте тут /forum/7/ Если не поможет,там же и опишите проблему,указав с которым фильмом она возникла.
Удивляюсь, что отзывы только положительные! Ни одного объективного! Кроме красивых джунглей и красивой Альбы - НИЧЕГО! Ощущение, что сценарий писала Кира Пластинина или ее сверстница. Особенно порадовала адекватная реакция жены главного героя, когда он ее бросил одну в джунглях беременной))) Фильм только для фанатов Альбы.
Удивляюсь, что отзывы только положительные! Ни одного объективного! Кроме красивых джунглей и красивой Альбы - НИЧЕГО! Ощущение, что сценарий писала Кира Пластинина или ее сверстница. Особенно порадовала адекватная реакция жены главного героя, когда он ее бросил одну в джунглях беременной))) Фильм только для фанатов Альбы.
полностью с вами согласна. Фильм ко всему прочему ещё очень затянут и неинтересен. советую исключительно поклонникам Альбы!!!
Мое мнение - фильм отличный! Смотрел его неоднократно и сейчас качаю вновь. У меня он был на диске, который канул в лету, долго пытался вспомнить название, наконец таки нашел :) Фильм для тех, кто понимает в искусстве кино! Те же, кому нужна беспрерывная динамика, качайте "Форсаж" все части и наслаждайтесь. Фильму +5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи