Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные небеса
Фильмы: Мрачные небеса / Dark Skies (2013) Подробнее
Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.
Мрачные небеса
От создателей Явления и Астрала... Хм... Ждёмс...
Что то их серьёзно на детей потянуло.... но не моё дело)
Что то их серьёзно на детей потянуло.... но не моё дело)
Круче Астрала только сам Астрал а это так Синистер
Фильм в стиле найди 10 отличий от паранормальных явлений, но есть конечно некоторые интересные моменты. В общем посмотреть то конечно можно когда выйдет в качестве, но идти ради этого в кино не советовал бы ...
А мне понравился фильм.Я,честно говоря, в кино пошла от нечего делать и потому что билеты на данный фильм были удивительно дешевыми, на момент ожидания начала фильма даже не помнила полностью название.А оказалось, что фильм достаточно интересный,есть пара моментов где можно вздрогнуть и в целом история была вроде как продумана,мне это понравилось,особенно если сравнивать с последними "шедеврами".Вообщем,я бы посоветовала посмотреть.
Хороший фильм.После просмотра Сайлент хилла 2 была разочарована, думала, что ничего интересного снимать не будут, а тут была приятно удивлена!!
бред,бред,бред...
Осторожно - спойлер!
Мне лично фильм понравился. Не ожидал что фильм про инопланетян подадут вот с такой стороны, кошмарик :D
Конечно, есть пара идиотских моментов, в каком фильме их нет. Тут у меня за спиной мои дети, которых нужно охранять, но что это, музыка заиграла в соседней комнате, наплевать на детей, хочу пойти послушать... Или когда добрых 10 минут твердили что нужно держать вместе, а как начался, простите, , то блин дети наверх, мама на кухню, собака на улицу охранять, инопланетяне в дверь, а я с ружьём у порога посторожу, ага да.
В целом фильм довольно интересный и пугающий. С птицами так вообще здорового придумали, зачёт. От меня твёрдая 4. Не шедевр, но посмотреть стоит.
Конечно, есть пара идиотских моментов, в каком фильме их нет. Тут у меня за спиной мои дети, которых нужно охранять, но что это, музыка заиграла в соседней комнате, наплевать на детей, хочу пойти послушать... Или когда добрых 10 минут твердили что нужно держать вместе, а как начался, простите, , то блин дети наверх, мама на кухню, собака на улицу охранять, инопланетяне в дверь, а я с ружьём у порога посторожу, ага да.
В целом фильм довольно интересный и пугающий. С птицами так вообще здорового придумали, зачёт. От меня твёрдая 4. Не шедевр, но посмотреть стоит.
Редактировано / Модератор.
Чего то не хватило...( Был правда момент..сматернулась)) Черновой вариант.. 3.. глянуть можно)
Все самые неожиданные моменты были в трейлере. Немного нудноватое начало, но потом распогодилось, один раз посмотреть можно. Непонятна тяга пришельцев к 4 июля...
В общем, истина где-то рядом...
В общем, истина где-то рядом...
2
а куда собака делась?
Фильм не плох.Один раз посмотреть стоит. Нудноватость в начале это стандарт, смотрится с интересом, держит в напряжении. Поведение и тупость родителей раздражала. Концовка понравилась. Вот вам и "серые". Думаю в реальности люди с этим сталкивались. 5-
Надо как то оценить,но вот рейтинг 5,53. Заставляет задуматься...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
когда же будут ТОРРЕНТы для скачивания так хочится посмотреть
фильм смотреть стоит!! ненапряжный... 4 ставлю
Отличный фильм. Фантастика ,мистика все присутствует. Есть моменты от которых реально вздрагиваешь. Рекомендую. 5 баллов.
Мне понравился фильм.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Прелестно! Простой, ненапряжный, множество сюжетных пересечений с "коллегами" по жанру (да ну и что ж плохого? - наоборот, надо сказать "здрассте!" ). Про пришельцев - то мы все любим!
"7+/10".
"7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм мне тоже понравился! Но, хоть я и не врач - лично думаю, что людям с неустойчивой психикой после просмотра этого фильма паранойя обеспечена!
+3
-2
посоветуйте фильмец, хороший ужастик!!!
ой, от таких случаев обычная шапочка из фальги помогает, а ещё мысли о юрии алексеевиче гагарине
Местами жутковато.......... молодцы - напрягает, стоит посмотреть!!!!:))))
Better late than never
Для своего жанра фильм хороший
Позабавил этот фильмец. Начало очень показательное: "бедная" безработная (наполовину) американская семья, в которой каждый из супругов ездит на своей машине (причем Туарег далеко не дешев даже в США), живущая в просторном двухэтажном доме, пользующаяся IMac*ом да айфонами, но при этом ввиду "бедности" по решению супруга хочет отключить кабельное... Типичная американская семья. Неплохое начало.
Ну и касательно сюжета. Он далеко не оригинален. Было пара-тройка моментов от которых реально пробежали мурашки, но это во многом эффект соответствующей музыки. А в остальном все шаблонно - тупые поступки и действия главных героев. Сынишка слегка зачудил - его тут же к психологу и признание его лунатиком. Только доктор задал пару-тройку простеньких наводящи вопросов и папа тут же, не разобравшись, бежит надирать задницу другу сына.
Вообщем фильм средненький. Четвертый вид с Йовович даже поинтереснее будет. На один раз.
Ну и касательно сюжета. Он далеко не оригинален. Было пара-тройка моментов от которых реально пробежали мурашки, но это во многом эффект соответствующей музыки. А в остальном все шаблонно - тупые поступки и действия главных героев. Сынишка слегка зачудил - его тут же к психологу и признание его лунатиком. Только доктор задал пару-тройку простеньких наводящи вопросов и папа тут же, не разобравшись, бежит надирать задницу другу сына.
Вообщем фильм средненький. Четвертый вид с Йовович даже поинтереснее будет. На один раз.
фильм норм посмотреть можно но на 1ин раз паскольку самое интересное я увидел только в конце фильма от меня твердая 4
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Да для меня фильм супер! Ето моя любимая тематика
Праздник к вам приходит
реальная оценка 3+ и ничего суперского как люди пишут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было