Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параграф 78
Фильмы: Параграф 78: Фильм первый (2007) Подробнее
Бывшие соратники по опасным миссиям воссоединились вновь. Команда спецназовцев получает задание выяснить, что произошло на сверхсекретной ракетной базе. В процессе выполнения задания решаются не только задачи государственной важности, но и вопросы личных взаимоотношений. Им приходится сталкиваться с внешней опасностью, призраками своего прошлого и настоящим, параграф 78 Экспедиционного устава никто не отменял, подчинение приказу в крови у этих людей, все же они настоящие профессионалы своего дела.
Параграф 78
Фильм просто супер!!!! Pусский фильм, но очень хороший!!! Кто любитель этого жанра смотрите не пожелеете!!! Смысл и сецэффекты очень хорошие!!! Одним словом 5 c +++
Narek где ты там нашел хоть какие нить спецэффекты??!!
так себе... если ожидаете хоть что нибудь похожее на боевик забудьте... довольно таки долгое начало фильма, которое утомляет, а затем отсутствие действий, совсем нагоняет тоску.. досмотрел этот фильм по одной причине, в кинотеатр ходил на премьеру, о чем жалею и сейчас...
так себе... если ожидаете хоть что нибудь похожее на боевик забудьте... довольно таки долгое начало фильма, которое утомляет, а затем отсутствие действий, совсем нагоняет тоску.. досмотрел этот фильм по одной причине, в кинотеатр ходил на премьеру, о чем жалею и сейчас...
Единственное современное русское кино которе более или менее интерестное. можно смотреть! 3%)
Такой ужас и позор не комментируют... ещё умудрились игру создать, ну пипец%), им стыдно за такое...?просто интересно. Фильм ничем зацепить не может, отсюда вывод стройная 1,)
Язык чешится... матюгатся хочется...
Во первых один из худших наших фильмов, это позор отечественного кинематографа...
Просто ужас, смотреть незя не прикаких обстоятельствах...
И там страшная баба которая ещё поёт всякую мурню...
Драки там конечно для рууских фильмах и не чё так, но ради них не стоит мучатся и смотреть эту ересь...
:gavno: /58)
Во первых один из худших наших фильмов, это позор отечественного кинематографа...
Просто ужас, смотреть незя не прикаких обстоятельствах...
И там страшная баба которая ещё поёт всякую мурню...
Драки там конечно для рууских фильмах и не чё так, но ради них не стоит мучатся и смотреть эту ересь...
:gavno: /58)
Тупой "штамп" с американских тупых боевиков...сценарий какой-то недоработанный...1 балл
[+] [-]
Вооот это торбааа...)))фильм какашка полная.Актёры наверное снялись жизнь заставила ,может денег на жизнь небыло и пришлось в этой какашке сняться.Я когда случайно попадаю на такие фильмы -это для меня лучше комедии.Смех разбирает невольно )смотриш и невериш своим глазам что такое можно придумать и снять да ещё и показать и надеяться на этом получить зрителя!)
Дерьмо!!! Не тратьте время. Даже и обсуждать дальше не хочу...
Фильм для тех, кто не ожидает "матрицы" от русского сознания. До зарубежной фантазии у нас весьма тернистый путь, но несмотря на всё это Хлебородов сделал почти невозможное. Это единственный на сегодняшний день футуристический боевик на тему приближённую к первой "обители зла". Да! Почти отсутствуют спецэффекты, Да! Бюджет значительно ниже, но в фильме есть главное - запоминающиеся персонажи и их отношения, любовь и дружба, вражда и ненависть. Феде Бондарчуку, стоило бы его посмотреть, прежде чем портить "обитаемый остров". Да и для восприятия картины в целом, незабывайте про "параграф-78 фильм второй".
А мне фильм понравился. Четко снято, грамотно. 5 баллов
От фильма ожидалось намного большее...Смотреть не советую - пустая трата времени и нервов.
еб.....ла жаба годюку;а это-же чистая ху.......ета
такого ..... давно не видал.
смотрел до конца,но тут обычными словами не опишешь
ещё и Куценко пихнули
короче оценка моя
смотрел до конца,но тут обычными словами не опишешь
ещё и Куценко пихнули
короче оценка моя
Фильм нормальный. Жаль, что не раскрыли то, что это за вирус был. И поумневших крыс не показали. Хорошо, что читал журнальную версию этого романа. Автор пишет на редкость нудно.
ну народ даете!!! так фильм опустили!!!пока читала, до слез смеялась)))!!ладно ваша взяла не буду скачивать
GIA пишет:
ну народ даете!!! так фильм опустили!!!пока читала, до слез смеялась)))!!ладно ваша взяла не буду скачивать
вот и правильно )))
Первый фильм мне понравился, хорошие и любимые актеры, задумка американская, но второй параграф оказался таким фуфлом.
А я ещё в игру играл, так вааще чуть не о...уел от такого уродства
Фильм откровенно разочаровал. Единственное, что там снято действительно качественно, так это драки. А вообще сценарий к этому фильму писал по молодости Охлобыстин. Для девяностых он может был бы неплохим.
если б они не две части делали,а например 1,5 фильма было БЫ лучше: 4!
Мне и эта часть и вторая часть понравились. Мне нравится именно в русском боевике как переданы чувства, ни то что в американских тупых боевиках "С их корнными фразами М... т..ю! "Поцелуй меня в з..!" подбор актеров замечательный!!! Игра суперская! Молодцы! "Доктор" так ваще классный!
навеен DUMOM слегонца ,так невзначай
Очень похож на "Обитель зла".Мне очень понравился,смотрела обе части не раз Наши хоть и плагиатом промышляют,но сняли хорошо,Актёров подобрали хороших.Ставлю 5+Буду не раз ещё смотреть.
Первая часть класс, вторая не очень
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Шумихи вокруг фильма было на 5 баллов, а сам он и одного балла не заслуживает !
хотели как лучше получилось как всегда хрень
первая интересная+вторая гавно полное = шляпа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было