Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Марина Громова — начинающий адвокат и эффектная женщина, которая не спешит создавать семью. Её устраивает жизнь без обязательств и любовь с женатым человеком, но, как говорят, сколько верёвочке не виться, а концу быть. Мировоззрение независимой женщины меняет роковой случай, когда она, пережив нападение, оказывается в глухом лесу. Марина набредает на хутор, где живёт странный мужчина. «Дикарь» отказался от благ цивилизации, как он считает, ради счастья маленькой дочки Алёнушки, которая живёт с ним.
Сразу понятно, что все стандарты для мелодрам здесь будут соблюдены... если как раз такой шаблонный фильм хотите посмотреть, то вот он. У меня так подобное желание иногда появляется. Примерно раз в сто лет.
Этакая сказка... мда. Я бы назвал - Красавец и Чудовище. Хих! Несколько наивными люди показаны, но за то, что смысл есть, я поддержу. Разум победил рассчет. И что позитивно - без стрельбы и крови, которое уже достало... Пособие для цивильных дамочек.
Не смотреть . Фильм полное г....., Причем г... ровным счетом все: сценарий, игра актеров, куча ляпов. Что касается смысла в кино, то он конечно есть ,но, его так мало. 3/10
Ну хоть в этом фильме нет ярко-выраженных сопливых, характерных для подобного жанра. Зато есть не менее яркие проявления феминизма. Хотелось после слов главной героини врезать ей тяжелым тупым предметом по голове. Любимое чудовище – это работяга на плотине с пятилетней бородой и голосом, чуть мягче, чем у Джигурды. Не знаю, правда, чем привлекла его городская пафосная дама, которая хотела натравить на незадачливого мужика организацию по охране опеки за детьми. Тем не менее, наблюдаются еще и детективные моменты. Короче 2 из 5. Это конечно не кол. Но и не 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.