Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Так сложились обстоятельства, что в морозную зимнюю ночь молодые люди Гоша, Даша и Валерий вынуждены искать спасения от холода. Поскольку у друзей нет другого выхода, они залезают в чужой дом. Здесь они оказываются под дулом ружья странного человека, которого принимают за хозяина дома. Человек молчит, словно немой, и не снимает маску волка с лица. «Хозяин» проявляет терпимость и гостеприимство, он угощает незваных гостей коньяком и чаем, помогает им завести заглохшую машину и вытащить ее из сугроба. Но когда гости засыпают, немой забирает из потайного сейфа крупную сумму денег, снимает со стены самую ценную картину, а сам прячется в потайной комнате…
Неплохо! Очень неплохо для российского мини-сериала! Закрученный сюжет, неплохая игра актеров, а главное - легко смотрится! Фильм однозначно заслуживает внимания. Однако немного смутил подчеркнутый русский менталитет. Я имею ввиду неадекватное поведение вследствие алкогольного опьянения, пьянство на рабочем месте, и, наконец, гениальная фраза майора полиции "Честно в России не разбогатеешь". Тем не менее все советую глянуть! 8 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Вчера захотелось погрузиться в какой-нибудь захватывающий фильмец. Искала по тегам "криминальный детектив". А нашла вот этот фильм. ...Я давно так громко не смеялась!!! Здесь отчаянно переплелись все жанры. Сначала думала - комедия!.. Потом - комический детектив. Потом - боевик-триллер с убийствами и погоней. А потом - серьёзная драма, даже трагедия, но... с такой оптимистичной иронией! В общем, понравился, - рекомендую!!!