Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Парень, ты попал / Suckers (2001)
Подробнее
У красавчика Бобби куча проблем. Двое крутых требуют, чтобы он вернул долг. Донна, жена Бобби, заставляет его устроиться в автосалон, владелец которого, Реджи, занимается контрабандой наркотиков. Теперь, крутые хотят, чтобы он помог им ограбить Реджи. Но не только им пришла в голову эта идея.
Даже не ожидал. Раньше не видел почему то. Мне понравилось. Выгодно отличается от большинства америкосских фильмов отсутствием тупизма, наличием нормального юмора, динамичным сюжетом и по ричевски закрученной концовкой. И реально показывает попутно, как дурят лохов всяческого рода дилеры и кредиторы, механизм выкачивания денег из кармана покупателя... С натяжкой (это во мне шовинизм бормочет), но всё же 5 от меня.