Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По рекомендации райкома партии молодой офицер Сергей Коршунов становится работником уголовного розыска. На войне действовать приходилось молниеносно, и Сергей решает свои боевые навыки задействовать на гражданке, но это оказалось не так просто.
При расследовании серии преступлений, начавшихся с убийства женщины, ему приходится понять, что в мирной жизни гораздо труднее найти линию фронта, на полковой карте ее не нарисуешь...
При всей тупой идеологии и ханжестве этого фильма офигенно точно и красиво выведены уголовные типы. В лучших традициях фильмов-комиксов с раскладкой на лидеров и ведомых - красота.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
21 Дек. 2015 09:19
+2
-0
Схема фильма отдалённо напоминает мне мини-сериал Место встречи изменить нельзя - тут и молодой следователь - бывший военный, и опытный бывалый наставник, и даже папаша со своей бандой. Однако же, сказать, что Дело пестрых очень затягивает и запоминается, - нет, не скажу. Оно довольно серое и весьма средненькое. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи