Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасные связи
Фильмы: Опасные связи / Dangerous Liaisons (1988) Подробнее
Действия фильма происходят во Франции восемнадцатого века, где маркиза де Мертей и Виконт Вальмон ведут игру, способную оставить глубокие шрамы на сердцах людей. Маркиза хочет, чтобы ее бывший любовник по имени Жеркуру страдал. Для этого она предлагает Вальмону соблазнить Сесиль – юную невесту Жеркура. Виконт соглашается провернуть эту грязную аферу, но его отвлекает госпожа де Турвель, в которую он без ума влюбляется. Но возлюбленная Вальмона замужем за президентом и их связь может мужчине очень дорого обойтись.
Опасные связи
АААААААААА!!!!!!!!!! Совсем не скачивается(((((((( Помогите пожалуйста!!!!!!!
Фильм шикарный и качество супер)
скачался быстро):)
скачался быстро):)
Наверно мало кто знает,что есть и современный римэйк этой истории!
Это всем известный фильм "Жестокие игры"!
В "Опасных связях" же интересно посмотреть на молодых всемирноизвестных уже актёров,чего стоит только Киану Ривз!
Это всем известный фильм "Жестокие игры"!
В "Опасных связях" же интересно посмотреть на молодых всемирноизвестных уже актёров,чего стоит только Киану Ривз!
"Жестокие игры" видела. Понравился Попробую и этот скачать.
Фильм мне не понравился, тягомотина! "Жестокие игры" интересней намного! Наверное много денег было затрачено на костюмы и обстановку, но не зацепил нисколько!
Великолепный фильм, среди всех интерпретаций он ближе всего к роману, как по сюжету, так и по эмоциям...
Видел этот фильм давно, запомнился и понравился
да,фильм очень похож на "Жестокие игры" тоже понравился!интересно,какой из них плагиат?
Отличная экранизация одноименного произведения Шодерло де Лакло.
Фильм "Жестокие игры" является осовременной киноверсией данного произведения, каждый из этих фильмов ценен по своему.
Фильм "Жестокие игры" является осовременной киноверсией данного произведения, каждый из этих фильмов ценен по своему.
juliasia пишет:
фильм очень похож на "Жестокие игры" тоже понравился!интересно,какой из них плагиат?
Вот насмешила! У этих фильмов разница в 11 лет.
Этот фильм получил три Оскара и другие премии в разных странах в 1989 году. Игра актёров здесь великолепна.
Это КИНО с большой буквы, которому "Жестокие игры" даже в подмётки не годится.
Культовый фильм!!!! Все актеры как на подбор. Я знаю что книга лучше, но у кина есть свои моменты.
Неоднозначное ощущение от просмотра фильма. Да, все актеры - просто великолепны! В Малковича я бы и сама с удовольствием влюбилась - девочкам всегда нравились плохие парни -)
Игра Глен Клоуз и Мишель Пфайфер поистине завораживает, Ума Турман в фильме ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наивно-распутна, и передать ей это удалось бесподобно. Малкович реально живет своей ролью, он настолько прочувствованно и органично смотрится на экране, что от созерцания его просто невозможно оторваться. Киану Ривз - i'm sorry! - смахивает на неопределившегося до конца гея. -) И это единственная фальшивая нота фильма.
Превосходные костюмы, достаточно четкая сюжетная линия, есть ощущение "погружения в эпоху", но... почему-то нет ощущения цельности всего, что видишь на экране. Сама не знаю, почему.
И все-таки фильм посмотреть однозначно стоит.
Игра Глен Клоуз и Мишель Пфайфер поистине завораживает, Ума Турман в фильме ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наивно-распутна, и передать ей это удалось бесподобно. Малкович реально живет своей ролью, он настолько прочувствованно и органично смотрится на экране, что от созерцания его просто невозможно оторваться. Киану Ривз - i'm sorry! - смахивает на неопределившегося до конца гея. -) И это единственная фальшивая нота фильма.
Превосходные костюмы, достаточно четкая сюжетная линия, есть ощущение "погружения в эпоху", но... почему-то нет ощущения цельности всего, что видишь на экране. Сама не знаю, почему.
И все-таки фильм посмотреть однозначно стоит.
фильм из серии-каждый должен посмотреть)
А по мне так нудятина, не захватывает.
ОЧЕНЬ качественное кино во всех смыслах!
Понравилось чрезвычайно!
Погрузилась в XVIII век, где аристократия жила исключительно интригами, похоже, люди так развлекались
Экранизация по роману Шодерло де Лакло - "генерала и писателя".
Срочно ищу книгу.
Картина могла бы быть замечательной уже из-за игры Гленн Клоуз - её роль!
Но с таким звёздным составом стала великолепной
Малкович вживается в каждую роль, как в свою очередную реинкарнацию ©
Ума Турман удивила, столь юной нигде её не видела - отлично!
Ривз тоже очень молоденький "засветился".
Мишель Пфайффер - красивая, нежная, в добродетельных страданиях...
Сценарий, костюмы, декорации!
Понравилось чрезвычайно!
Погрузилась в XVIII век, где аристократия жила исключительно интригами, похоже, люди так развлекались
Экранизация по роману Шодерло де Лакло - "генерала и писателя".
Срочно ищу книгу.
Картина могла бы быть замечательной уже из-за игры Гленн Клоуз - её роль!
Но с таким звёздным составом стала великолепной
Малкович вживается в каждую роль, как в свою очередную реинкарнацию ©
Ума Турман удивила, столь юной нигде её не видела - отлично!
Ривз тоже очень молоденький "засветился".
Мишель Пфайффер - красивая, нежная, в добродетельных страданиях...
Сценарий, костюмы, декорации!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
фильм смотрела дано-понравился но несмотря на звездный состав Вальмон -Милоша Формана лучше намного
Фильм шикарный смотрится с удовольствием 10 балов**********
tiox пишет:
фильм смотрела дано-понравился но несмотря на звездный состав Вальмон -Милоша Формана лучше намного
Если честно, мне экранизация Милоша Формана понравилась больше Он намного легче смотрится и трагических моментов в нем не так много, как тут. Аннет Беннинг шикарно смотрелась в роли маркизы де Мертей, чего нельзя сказать о Гленн Клоуз У Джона Малковича с его волчьим взглядом на лбу было написано, какой он подлец
Но этот фильм, безусловно, стоит внимания! Здесь можно увидеть молоденьких Уму Турман и Киану Ривза!
интересный фильм мне понравился
Балетка пишет:
А по мне так нудятина, не захватывает.
Согласна с тобой, вообще никаких чувств фильм не вызывает! Разве что засыпать под него классно, действует лучше какого-либо снотворного!))))
Самая шикарная экранизация книги из всех,по ощущению-именно трагедия,а не салонная пьеска(которая у большинства режиссеров получилась).Малкович гений без вопросов.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм и правда достойный...
Фильм достойный,но мне больше нравится его современный ремейк "Жестокие игры"
Малкович неотразим Фильм, который нужно посмотреть. От меня 5+
Интересный фильм!
Золотой фонд кинокласики
Пронзительный,красивый,драматичный фильм о любви,отличные актёры,прекрасная постановка,рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LeKa-Lisa пишет:
Малкович неотразим Фильм, который нужно посмотреть. От меня 5+
и без вариантов))))
потом ещё спасибо скажите))))фильм и актёры в нём сыгравшие,и сюжет,и постановка,всё изысканно,прелестно,со вкусом и на высший балл!!!
Игра Малковича пробирает до дрожи. Смотрела давно, и безнадежно ценю этот фильм
Один из лучших фильмов, один из лучших состав актёров,великолепная игра, фильм на все времена,рекомендую и в коллекцию тоже...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было