Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Москве в скромной хрущевке живут Борис, Соня и их сын Денис. Парню восемнадцать, а он все никак за ум не возьмется — бренчит целыми днями на гитаре да песни сочиняет. Соня преподает в школе русский язык и литературу, ведет театральный кружок, да еще и репетитором подрабатывает.
Я уже не знаю, что выдумают режиссеры мыльных опер в следующий раз! Это уже дошло до маразма! Как можно отдать собственного ребенка? Это что? Пачка семечек? Удивил меня и папаша, который обрюхатил 2 сестер сразу! Смотря на этот фильм, возникает вопрос – куда катится мир??? Но что самое неописуемое – это что в итоге все довольны сложившимися обстоятельствами! Я в шоке! 2 из 10! Ито только потому, что пацан неплохо на гитаре играл!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Только наши могут так фильмы ставить, а она ее мама, а я твой отец....белиберда какая-то. Вроде фильм хороший, и актеры....а вот, что слишком так закручено.....а так в принципе смотрибельно сама не поняла, что написала... , короче смотрите и все сами поймете.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи