Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В родное Заречье возвращается танцовщица Настя Белецкая, школьная подруга Качуры, к которой он испытывал симпатию. Лейтенант с трудом узнает в подавленной и молчаливой девушке темпераментную и сильную Настю, которую он помнил. В это же время в Заречье происходит несколько криминальных событий: нелегальные эмигранты, убийство хозяйки магазина и поджог дома вдовы влиятельного бизнесмена. В ходе расследования потрясших Заречье преступлений, работа и личные переживания Качуры оказываются связаны: Настя Белецкая становится одной из фигуранток криминального дела, к тому же открывается её криминальное прошлое. Настя не признает себя виновной и ведет собственное расследование, как и лейтенант Качура, который и сам оказывается подозреваемым. Между тем следствие сводит все возбужденные уголовные дела воедино.
ну вроде нече так кино, а если предварительно посмотреть из парижа с любовью то очень улыбает преображение ФСБшника, в точную копию ЦРУшника роль которого траволта исполняет, забавно. если есть время и нечего смотреть то и это глянуть можно
Очередная ментовская баллада, только в виде мини-сериала. Довольно неплохой фильм, и раз его точно стоит посмотреть, однако офицер полиции, падающий с ног от 3 рюмок водки – это конечно перебор. Да и ФСБшник, позволяющий себе ударить бабу, тоже вызывает некоторое недоумение. А так смотреть можно. Хотя после «Ментов» уже все сериалы про полицейских воспринимаются как-то одинаково. 7 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Неплохой на один раз и фоном. Вообще проект начал сдуваться при всем потенциале. Участковый в деревне - тут же как развернуться можно! Но не хватило интриги, драйва, яркости какой-то. Смотришь и забываешь. Середнячок, жаль(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи