Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Муж Марии трагически погибает, оставив ее в непомерных долгах и с двумя маленькими детьми на руках. Героиня пытается найти средства к существованию, но тщетно - кредиторы требуют возврата денег и Мария с детьми вот-вот окажутся на улице.. Неожиданно бывшая подруга делает ей необычное предложение, приняв которое удастся решить все проблемы и начать новую жизнь. Героиня должна выносить чужого ребенка и родить его для чужой семьи.
главная героиня вообще бесила весь фильм...зачем полезла, имея кучу проблем, если не была уверена в том, что сможет легко расстаться с этим ребенком...стоило вообще ввязываться в это, только чтоб загнать парня в гроб, а ребенка все равно отдать...
меня фильм накалял от начала и до конца! особенно главная героиня со взглядом мула! сразу видно, что она не понимает, что происходит, что делать, и где она вообще находится. я не знаю, почему режиссер оправдывает эту ослицу, когда она подставила "Хорошую", по ее же словам, семью. зачем было страдать херней, если ребенка все равно отдала? и еще один вопрос, когда же она успела подзамутить с адвокатом? 1 из 5
Редактировано / Модератор.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.