Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зной Явы
Фильмы: Пылающий остров / Java Heat (2013) Подробнее

В картине речь идет о молодом американце по имени Джейк, который приезжает в Юго-Восточную Азию, чтобы сражаться с исламскими террористами. В компании с местным детективом-мусульманином он преследует изобретательного вора, который специально организовывает взрывы и похищения, чтобы осуществлять кражи драгоценностей, произведений искусства, а также маленьких мальчиков и даже одной принцессы.
Зной Явы

хороший , динамичный боевичок... с удовльствием посмотрел.. мик рурк опять плохиша съиграл.. в любом случае смотреть стоит..

На абордаж...етить-колотить!
о молодом американце
который приезжает в Юго-Восточную Азию
чтобы сражаться с исламскими террористами
Уже интересно.
В компании с местным детективом-мусульманином
Это заказ ООН что-ли?Или Совбез-а по правам народов и национальностей(или кто там этими делами занимается)?
вора, который специально организовывает взрывы и похищения,
Вот это вор!Зачем воровать вору,если можно организовать взрывы и похищения.
Что-то новенькое в криминальном мире произошло,новая профессия/иерархия.
И контрольный выстрел:
чтобы осуществлять кражи драгоценностей, произведений искусства, а также маленьких мальчиков и даже одной принцессы.
Съемочную группу примотать скотчем к стульям,зафиксировать веки глаз и на несколько суток непрерывного просмотра...
Сейчас посмотрю,за что "5" забабахали.
Бредятина несусветная, примитивный простенький боевичок. Единственно,Микки Рурк,как обычно,хорош в роли злодея. А,в целом,смотреть необязательно.
Кстати,кто любит хорошие боевики со смыслом, динамикой,посмотрите "Сторож"(2012г.,Франция,Италия,Бельгия). Там до последних минут не ясно ,чем всё закончится.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да уж, можно было бы и обойтись. Рурк только... А что Рурк? Он и в Африке Рурк. И на Яве. И в Мухосранске...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Детектив - середнячок...тянучка без динамики..
Дешёвенькое кинцо, не стоит время тратить. Микки видать на нуле, если в таком дерьме снимается.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Абсолютная пустышка,хоть и с Рурком...

ели досмотрели.так всё слабо и игра актёров желает лучшего.Мики Рурк с его накаченными губами тоже не впечатлил .

anna-maria пишет:
ели досмотрели.так всё слабо и игра актёров желает лучшего.Микки Рурк с его накаченными губами тоже не впечатлил .

Очень посредственный фильм! Игра "молодого американца" ну просто ужасна. Рурк ни разу не спасает это кино.
Только 3
Только 3
Фильм ругают,а значит можно смотреть. но я подожду когда выйдет многоголосый перевод. Знаете ли ,перевод влияет иногда на впечатление о фильме.

микки рурк вообще никакой и не к чему в этом фильме на мой взгляд....фильм на троечку..чет мутили ,мутили и как следует не замутили...идея хоть не нова ,но не плоха, но реализиция меня не впечатлила....можно было бы потратить деньги которые они заплатили Микки на режиссера и получить качественный продукт с не звездным составом....но решили поднять картиру за счет имени Микки рурка....
loozly пишет:
Фильм ругают,а значит можно смотреть.

Нет неправильных путей.
Начал смотреть, вроде не плохой фильм, прервался по делам, вернулся и... уже не стал досматривать. Вот типа такое кино

что за абсурд ,досмотрел лишь бы поржать с такой бредятины.
третьесортный боевичок с участием Микки Рурка и самого злорового вампира из сумерек. ничего особенного. абсолютно. одноразовое кино
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Что сказать - ну фильмом это точно назвать нельзя!!! 1/5 баллов
стондартный боевик ниче плохова но и на супер нетянет
Мне оч. понравился по сравнению с тем, что падением алимпа плагиат на крепкий орешек. 5

фильм нормальный но опять же одноголосый перевод обламывает.
Троешный боевик (ИМХО) Этот "морпех" конечно меня улыбнул) Сначала показался мне каким то профи в своем деле, ну а потом, я не знаю, такое ощущение, что просто перестали заморачиваться в деталях и снимали в ускоренном режиме чтобы состряпать вот это чудо. В общем твердая тройка и на разовый просмотр.

да я согласен,сам смотрю фильмы только с дублированным переводом.
иначе с любительским пер-дом даже отличный фильм покажется плохим...
иначе с любительским пер-дом даже отличный фильм покажется плохим...

не понравился, даже до конца не осилила

Проходной фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было