Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моя девушка - киборг
Фильмы: Моя девушка - киборг / Boku no kanojo wa saibogu (2008) Подробнее
Жизнь любого мужчины круто меняется с появлением женщины, и Дзиро не стал исключением. Его жизнь стала другой, после появления прекрасной девушки в облегающем сером костюме и с нечеловеческим взглядом. Но немного странный вид девушки объясняется просто – она киборг. Девушка не случайно оказалась в прошлом, это восьмидесятилетний Дзиро решил немного скорректировать свою жизнь и уберечь себя от пули при пальбе в ресторане. Как только в поведении девушки начинают проскальзывать человеческие эмоции, Дзиро влюбляется.
Моя девушка - киборг
улыбок тебе дед макар
эт что типо "Махороматик?" кто смотрел? интересно?
кокой же классный фильм ...
с Махороматик мало общего ,хотя ржачные моменты есть в начале фильма )
с Махороматик мало общего ,хотя ржачные моменты есть в начале фильма )
Хочется посмотреть, скачаю отпишусь8*)
вот так играем в русскую рулетку когда скачиваем фильм
В аниме есть такой мульт!?!?!?!
Не плохо... Яожидал меньшего. На 4 смело потянет!
Фильм интересный... всем, кто любит фантастику и романтику советую посмотреть... Фильм сильный во всех отношениях... Спасибо раздающему...
фильм очень понравился!!!!!!!!!!!11 кто любит фантастику тот меня поймёт
спасибо вам, добрые люди...
хороший фильм
цей фільм скачав випадково, довго його не дивився думав якась фігня))). як виявилось це зовсім не так. фільм цікавий з глибоким змістом. в ньому присутньо все пропорційно і комедія і мелодрама і фантастика. рекомендую переглянути любителям вищевказаних жанрів, не пожалкуєте
+0
-2
ИМХО, Kamikaze Girls поинтереснее будет. Зря время ушатал на ЭТО.
Сказка в стиле фантастика. Почитав отзывы на другом трекере, ожидал большего. Сильных впечатлений не испытал, сопереживать герою не получилось, хотя похоже создатели фильма делали упор именно на это(слёз не жалели). Но посмотреть можно, особенно в среднем школьном возрасте )))
Мне чёта не очень. Сильно раздражают японские ужимки и мимика.
Классный фильм !
один из лучших фильмов про Любовь
Сначала фильм мне показался глупым. Нот потом присмотрелась. очень трогательная история
Неплохой фильм.
Напомнил наш, советский ещё годов 90-х фильм "Действуй, Маня", про приключения киборга-девушки и молодого учёного, Наши тоже неплохо сняли. Наивно конечно , но..
Напомнил наш, советский ещё годов 90-х фильм "Действуй, Маня", про приключения киборга-девушки и молодого учёного, Наши тоже неплохо сняли. Наивно конечно , но..
Очень милая лиричная сказочка про любовь. Удивила и порадовала концовка. Этот фильм для любителей азиатских фентезийных мелодрам.
Ну не знаю, не знаю… Я не поклонник аниме, поэтому не могу оценить фильм по достоинству. Он мне показался откровенно скучным, даже никчемным. Спецэффекты ниже среднего (за искл. землетрясения), «самурайские» драки наивны, азиатский юмор специфичен по определению. Сентиментальные отношения между человеком и киборгом гораздо ярче обыграны в других картинах. В итоге, оценку не ставлю, не моё.
Начало интересное, но с момента возвращения гг с рабатихой в родную деревню гг, начали скатываться и в итоге скатились в унылое .
Романтическая комедия, с большим уклоном в мелодраму. Но вообще фильм довольно неплох, и на уже избитом сценарии, показали нам отличную историю. Много сцен где можно от души посмеяться, а над многими и призадуматься, вспомнить и свой город детства. Финал, вот только, на мой взгляд спорный, можно было бы его оставить и открытым. Но видимо он был рассчитан на женскую аудиторию.
Достойный ромком, можно смотреть и парой.
Достойный ромком, можно смотреть и парой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было