Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во плоти
Сериалы: Во плоти / In the Flesh (2013) Подробнее
Через четыре года после начала эпидемии правительство начинает реабилитировать обратившихся в зомби и возвращать их в общество, в том числе и подростка Кирена Уокера, который возвращается домой в свой маленький городок в Ланкашире, чтобы встретиться с враждебностью и своими собственными демонами.
Во плоти
не так чтобы захватывает, но может в следующих сериях раскачаются?.....смотреть местами очень даже неприятно,мерзко даже....это вам не на вампиров любоваться с их идеальными укладочками! здесь мозги едят прям руками особенно впечатлила мамашка с бензопилой- очень трогательно......короче на сильно любителя - тройбан ставлю
наконец что то новенькое про мертвецов! идея сериала супер, хорошая игра! ждем продолжения!
Ходячие мертвецы подходят к концу сезона, а тут новые зомби. Бум зырить.
зы новое кинцо про зомбаков, да еще и англикоское!Из описания как всегда ни пса не понятно! крайний нижний правый скрин вроде ниче! Значит щас позырим кинцо!
Давольнотаки интересный, не скучный , но жалко, что только одна серия.Ждем добавления остальных серий
Чую кино зачётное,подожду ещё парочку,а то одной серией не наемся точно!
Ну че сказать, кино как-то не однозначное( это я смягчаю)!Посмотрим дальше.Анонс(нарезка) 2 серии вроде бодрые.Пока не хочется гадить на голову авторам, тем более, что я этого не люблю.( Типа не стреляйте в пианиста......)
Пока не впечатлило, в ходячих мертвецах все динамично развивалось. Посмотрю еще серию-другую, динамики не будет-ну его тогда нафиг :)
Brodyaga пишет:
Чую кино зачётное,подожду ещё парочку,а то одной серией не наемся точно!
ага вот весь первый сезон и посмотришь
Ого что то новенькое про зомби
Надо глянуть
Надо глянуть
elexx пишет:
Brodyaga пишет:Чую кино зачётное,подожду ещё парочку,а то одной серией не наемся точно!
ага вот весь первый сезон и посмотришь
А,я и не заметил что всего 3 серии:)
Своеобразный, смотрим дальше, от оценки пока воздержусь
это каким же надо быть больным на голову, чтобы лечить оживших мертвецов и ВОЗВРАЩАТЬ их в общество...что некому больше работать в супермаркетах на кассе. Кстати в "фильме" вообще никто ничего не делает, только пьют и базарят. Вообще больше смахивает на спектакль, да сам сценарий явно под него. Зомбаков нема, ни драк, ни действий, уйма цитат из библии и всякой хрени. Смотреть невозможно...шлак
Запилите еще!! очень понравился сериал
Жду новых серий. Зачетная драма!!! Это вам не дискриминация белые/цветные или какие религии. Тут как относиться к тем, кто тебя недавно "ЖРАЛ"!!! Моя 5+!!!
Если не будет бойни и крови,ну его нафиг тогда!
Хотя всё же что то есть в этом кино!
Увидела раздел зомби обрадовалась, но после просмотра 15 минут понила, что это не совсем то что я бы хотела. Зомби которых вернули к жизни эт нечто Лучше бы сняли четыре года до реабилитации
Sunღ пишет:
Увидела раздел зомби обрадовалась, но после просмотра 15 минут понила, что это не совсем то что я бы хотела. Зомби которых вернули к жизни эт нечто Лучше бы сняли четыре года до реабилитации
Я конечно могу и ошибаться,но мне кажется что востание зомби будет вновь,не зря там идиота какого то в компе показали,да и препараты эти,их нужно принимать,а что если их вдруг не стнет,не будет денег например у правительства?!
SEWER1720 пишет:
Sunღ пишет:Увидела раздел зомби обрадовалась, но после просмотра 15 минут понила, что это не совсем то что я бы хотела. Зомби которых вернули к жизни эт нечто Лучше бы сняли четыре года до реабилитации
Я конечно могу и ошибаться,но мне кажется что востание зомби будет вновь,не зря там идиота какого то в компе показали,да и препараты эти,их нужно принимать,а что если их вдруг не стнет,не будет денег например у правительства?!
что значит восстание зомби?...типа они создадут подполье, начнут выпускать газеты, и с транспарантами: "Зомби тоже люди!" начнут хавать народ...
насчет денег, ну их печатают знаете ли, а если серьезно зачем создавать геморрой на свою голову с очеловечеванием трупаков, когда на планете народа завались, ходят по кабакам, цитируют Библию наизусть, вообще похоже НИЧЕМ не заняты...Может еще и начнут "их" размножать для рабсилы...
Этот сериал г...но голимое, наделять эмоциями ходячих...
у меня нет слов
судя по всему после просмотра двух серий от этого сериала нечего ждать. Когда нашли дикого зомби надеялся что вот вот начнется бойня, ага щаз, нати получите..... главная история разворачивается вокруг двух педиков зомби... Мерзапакостней они ничего не придумали?
Demons_gloom Ничего они не создадут,я такого не писал,если начнётся в кино такое,то я смотреть его не стану,яя о том.что всё выйдет из под контроля,иначе кто будет смотреть эту хрень?
lansgermen пишет:
судя по всему после просмотра двух серий от этого сериала нечего ждать. Когда нашли дикого зомби надеялся что вот вот начнется бойня, ага щаз, нати получите..... главная история разворачивается вокруг двух педиков зомби... Мерзапакостней они ничего не придумали?а я-то все думаю - пид он, или нет... теперь уж точно уверен... только папаша ветерана походу не в курсе насчет предпочтений сыночка...
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказалась англицкая Шняга! 2-
Шлифовальщик пишет:
какой ужас, только хотела скачать вторую серию, думаю что не стоит теперь тратить время.lansgermen пишет:судя по всему после просмотра двух серий от этого сериала нечего ждать. Когда нашли дикого зомби надеялся что вот вот начнется бойня, ага щаз, нати получите..... главная история разворачивается вокруг двух педиков зомби... Мерзапакостней они ничего не придумали?а я-то все думаю - пид он, или нет... теперь уж точно уверен... только папаша ветерана походу не в курсе насчет предпочтений сыночка...
а когда следущий выдет сезон кто нить знает сериал клас мне понравился
глубокий сериал... не для любителей экшн-зомбаков... в целом зацепил... здесь больше об отношении людей, о характере каждого индивидуума, как он может поменяться в зависимости от обстоятельств... шикарно, что серии почти по часу, жаль, что сезон короткий... от меня твердая 5, ждемс продолжения...
Мне очень понравился 5+ Я думаю продолжения не будет
Жалостливое мелодраматическое кино про зомбаков,со скупым сюжетом и слабой реализацией.Не оправдал ожиданий.
Ну,а мне сериальчик понравился,оригинальная идея(смелая).Сериал вызывает смешанные чувства,не ясно кто прав,кто нет,понятно только одно,что сериал морально не из легких...Я бы посоветовал глянуть его,хотя бы из-за новой идеи,ну а дальше уже самим решать нравится он или нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было