Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железная нижняя юбка / The Iron Petticoat (1956)
Подробнее
Капитан КГБ, летчица Винка Коваленко приезжает в Лондон по заданию коммунистической партии. Она стройна и красива, но слишком уж одержима коммунистическим идеями. В Лондоне Винка знакомится с британским капитаном контрразведки, элегантным и обаятельным Чаком Локвудом. Молодые люди полюбили друг друга, а Чаку удалось убедить Винку в преимуществах «западного» мира.
Раз уж "Капитан КГБ, летчица Винка Коваленко приезжает в Лондон по заданию коммунистической партии", то для баланса она должна познакомится "с британским капитаном контрразведки, элегантным и обаятельным Чурком Локвудом. Молодые люди полюбили друг друга, а Чурку удалось убедить Винку в преимуществах «западного» мира." Ну вот как-то так...
"Железная нижняя юбка" не захотела подчиниться компьютерному "железу" ! Это я к тому, что Windows Media Player отказался открывать файл, который имеет расширение (.m2ts). VLC Media Player не понравился формат "WVC1", а KMPlayer файл открыл, но вместо видео стал крошить на экран кубики при чистом звуке. Выручил медиаплеер, встроенный в MediaGet. Теперь о фильме. Учитывая "вес" файла, время скачивания, и "капризы" "Юбки" было бы обидно, если бы фильм не понравился. К счастью, всё было не напрасно. От просмотра получил удовольствие несмотря на "не патриотический" сюжет. Особенно хотелось бы отметить атмосферу, буквально насыщенную юмором и цитатами, которые запоминаются надолго: "Сталин женщин не боялся", "У хорошего коммуниста нет подсознания", "В твоём сердце - только стоячие места! ", "Она на 98% русская и на 2% - женщина! " Короче говоря, - фильм однозначно стоил всех "мытарств" с воспроизведением!
От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными. Отто фон Бисмарк
01 Авг. 2013 17:54
+0
-1
Та ещё артистка: Видимо, никто не рискнул фильм посмотреть... Честно говоря страшно. Вдруг мосх взорвёт. Одно описание чего стоит. Но вот какой иди... э-э-э мощный интеллектуал забабахал сей шедэвр на блюрэе(Я не о раздающем). Это ва-аще убой.
Да посмотреть посмотрел. Просто сказать особо нечего. Куча приколов, показывающих незнание авторами темы СССР. Лучше посмотреть фильм "Ниночка", создатели которого более изучили вопрос)
Мне фильм понравился. Понравился одной простой вещью: это комедия, которая при просмотре меня рассмешила. А смешные комедии я не люблю только в одном случае, когда в них пошлость и похабщина. Но эти опасения явно не про 1956 год. Тогда пошлость и похабщина жили параллельно от кинематографа. Исторической достоверности в картине нет. Жизнь в СССР сценаристы явно не знали. Даже имя у главной героини мягко говоря не русское. Фильм "Ниночка", полностью согласен, в этом плане намного лучше. Но здесь надо брать в расчет, что сценарий для него писал Билли Уайлдер, а он всё старался делать образцово. Но, ещё раз повторюсь, любые недостатки извиняет то, что фильм получился смешным. Для комедии порой большего и не требуется.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи