Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клетка 2
Фильмы: Клетка 2 / The Cell 2 (2009) Подробнее
Куспа – сумасшедший маньяк-убийца, прославившийся тем, что не просто убивает своих жертв, сначала он отправляет свою жертву на самую грань между жизнью и смертью, потом возвращает ее обратно к жизни. И так до тех пор, пока жертва не сходит с ума или не умирает. Самая первая жертва маньяка – Мая, выходит из длительной комы. После выхода из комы она понимает, что может проникать в мысли своего мучителя. Теперь ей предстоит погрузиться в кошмарные мысли маньяка, чтобы остановить его кровавое безумие.
Клетка 2
улыбок тебе дед макар
фильм ужасно примитивный на самом деле,актёры играют неважно,ну может маньячина ещё чутка старается,остальные вообще отдыхают,но это ерунда по сравнению с переводом,мне он напомнил озвучку на пиратке Half-Life.Смысл,которого в фильме как такого нет,теряется вообще.(Это про 786.7 Мб)
Кста я сразу догнал кто злодей :knut%:
Кста я сразу догнал кто злодей :knut%:
чухня. зря только скачали, время потеряли.
Фильм полная лажа.Даже до конца не досмотрел.А перевод вообще убийственный.Не тратте время.
+0
-3
фильм дерьмо, а звук ещё хуже!
Н,да первый фильм был намного лучше. Снято как то, дешево!!! Качество фильма фиговое.
:hmmm: А мне понравился, ну так ничего в фильме завернули, а вот развернули так себе...Не хватает красок, чёткости и более тщательно подобранного актёрского состава....Только бабу моно похвалить за роль, а остальные:hz: И всё же следует глянуть эту картину, оценка 4:cool:):
Тот самый случай, когда вторая часть просто коммерческий ход, под шумок успеха первой, заработать денег.
+1
-2
Фильм-тупо блевотина!Джей Ло,реально супер звезда голливуда,по сравнению с этими актёришками!Фильм-0,игра актёров-0,сюжет-0,спецэффекты-0!
фильм не очень, но получше 1 части, хотя-бы потому, что сдесь нет второсортной актрисульки Дженефер Лопез, а какая-то неизвесная второсортная актрисулька
Отличный триллер но не ужас и не фантастика. Я лично ставлю 5+
концовка такая тупая и дешёвая ужас разочаровалась
Смотрела только потому, что очень понравилась первая часть. Но этот фильм даже и рядом не стоял с первым. Такая дрянь
Кароче ясно не качаю... ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы
Какая же чушь, коммерческое продолжение на брендею При чём снимал Нью лайн синема.
Так... на раз посмотреть.
вот как так?!я так люблю этот сайт за хорошее качество звука и картинки.люблю его и за то,что надпись в разделе "перевод"соответствует написанному.а тут!вобщем не качайте этот фильм,который весит 786.7 МБ.два других пока не пробовала скачать.
tanana1984
Что не так с этим вариантом?
"Не качайте",а почему можно узнать?
Что не так с этим вариантом?
"Не качайте",а почему можно узнать?
Всеже качнул не удержался от красивого названия, но вскоре пожалел!!! Не знаю кому как, а мне никак вообще!!!!
Смотрела только из-за первой части - не тратьте время
+2
-4
Первая часть была гораздо лучше и Лопез в ней была очень даже ничего. Но в этой части на 42 минуте просмотра меня задолбали фразы персонажей к главной героине типа: "вы сума сошли! это же опасно!" А она такая отважная, круче всех этих специальных агентов от ФБР, БРРРР!
Ну вот зачем качать? Итак же ясно это же фильм по франшизе -- выкупили права и сняли "типо" вторую часть, в реальности к оригинальной "Клетке", моего любимого Сингха, фильм имеет примерно такое же как и курица к орлу. Удивительно, что США, обычно вроде Канада такими фильмцами балуется, малобюджетная Хрень - причем Хрень, именно с большой буквы.
по с равнению с первой частью- это даже не чушь ! это г..но!
Ничего так... глянуть один раз можно...
Замечательный !
Смотрится на одном дыхании.
Очень интересный сюжет и поставлен хорошо.
На порядок лучше первого фильма.
Все, кто ругают фильм на 100% не видели его или смотрели с закрытыми глазами.
Раскройте глазоньки и посмотрите ещё разок. Лично у меня в коллекции.
Смотрится на одном дыхании.
Очень интересный сюжет и поставлен хорошо.
На порядок лучше первого фильма.
Все, кто ругают фильм на 100% не видели его или смотрели с закрытыми глазами.
Раскройте глазоньки и посмотрите ещё разок. Лично у меня в коллекции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было