Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек – убийца великанов
Фильмы: Джек – убийца великанов / Jack the Giant Killer (2013) Подробнее
Чтобы остановить ужасных чудовищ, угрожающих людям, смельчаку Джеку придётся вступить с ними в неравный бой.
Джек – убийца великанов
2 разных трейлера на один фильм ????
Опять видимо Asylum балуется!
Думал это тот Джек который сейчас в прокате, а это походу какой то трешняк
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
В гипермаркетах "Глобус" дисков с фильмами компании "Asylum" - навалом! Чего только нет: и "Теминаторы", и "Монстр" (пародия на "Монстро"), и ещё куча всякой хрени!!! По 60 руб.!! Налетай, все и всяк - покупай этот шлак!!! И представляете - берут, просто не глядя, ориентируясь на цену, не зная сути! По 3-4 диска с этим го вном! Да и ТВ-3 жизнь обеспечена, благодаря этим умельцам!!!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
lector-libido пишет:
Опять видимо Asylum балуется!Просто ОФИГЕТЬ!!!!!Написано крупно,выделео чёрным шрифтом-
Внимание: данное малобюджетное видео снято компанией "Asylum" !!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!........И один хрен появляется такой вот комент...я в восторге от нашего народа!!!
Аааа.... Так это не Покоритель Великанов, а Убийца.....тогда понятно.... Будем ждать Покорителя.
ОСТОРОЖНО! Дешевое фуфло
Не тратьте зря время на просмотр. Набор дешёвых киношных клише для имбицилов.
Shardick
Тогда ещё не было надписи
Хотя по постеру и названию, было очевидно))
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Студия "Психушка" и её фронтмен - мастер на все руки Марк Аткинс времени зря не теряют и хлеб свой даром не едят. Хорошее очередное творение получилось - дёшево и сердито (оригинальный Джек-то эвон какой дорогой, а бестолковый ). А тут нам и бобы какие крупные (но два ), и какой-то гравицап летучий из "Кин-Дза-Дзы" (то ли "Notre Dame de Paris", то ли "Sagrada Familia" ). И никаких голов откушенных, динозавриков тряпичных изводят только почём зря.
Шутки всё, конечно. Знаем ведь, а смотрим всё равно.
Шутки всё, конечно. Знаем ведь, а смотрим всё равно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Бред.....я уж чуть не повелся на не того Джека!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не вздумвете качать!!!
Дешёвая компьютерная графика и бестолковая игра актёров. Достаточно трейлера. Фильм для ТВ3
Какие же это великаны?)) помесь носорога и "черепохода" из фильма "Дрожь земли"-2
2 балла
2 балла
Судя по трейлеру - бред воспаленного сознания.
"Трансформеры" против "Парка Юрского периода", да еще и летающий дом - это уже слишком.
"Трансформеры" против "Парка Юрского периода", да еще и летающий дом - это уже слишком.
да уж, Джейн Марч уже не та.....
не ведитесь на фильм , якобы "борец с великанами"
Lulu пишет:
ShardickЗначит я был не прав..
Китайская подделка, сделана в США.
На твердую 2!!!
Я даже досматривать не стал!!!!!
Спец эффекты вообще ужас компьютерный!!!!
УЖАС!!!!!!!!!!!!!
Я даже досматривать не стал!!!!!
Спец эффекты вообще ужас компьютерный!!!!
УЖАС!!!!!!!!!!!!!
Самое ущербное кино, которое когда-либо снимали. Даже хуже «Возвращения волшебников». Предлагаю режиссера кастрировать, а бездарных актеров, согласившихся сниматься в этом порожняке, посадить на кол! За графику я вообще молчу. Короче 1 из 5. И то, потому что 0 нельзя.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
да! оценочки говорят, что качать смысла нет
Внимание: данное малобюджетное видео снято компанией "Asylum"
Зачем вообще выкладывать "фильмы" этой студии?
Зачем вообще выкладывать "фильмы" этой студии?
Интересно , кто-нибудь видел хуже фильм ?
Пытался смотреть с сыном, в итоге оба чуть не заснули, бред! К просмотру не советую!!
Великанов так и не увидел фильм ерунда не советую
Ребята, этот фильм - полная хрень. Не тратьте время. Меня хватило минут на 10...
Херня редкая!посмотрел 10 минут,но удалил фильм!смотрите"Джек покоритель великанов!
Хуже фильм я могу сказать что только видел Титаник 2.Это очередной малобюджетный треш
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было