Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жуткие 13
Фильмы: Жуткие 13 / 13 Eerie (2013) Подробнее
Группа из шести выпускников университета, будущих судмедэкспертов, высаживаются в ходе университетской практики на некий отдаленный островок. Однако, прибывшие не в курсе, что данный островок использовался правительством, как некое экспериментальное поле для нелегальных биологических тестов над пожизненными заключенными. Как обычно «что-то пошло не так», и оставленные на смерть заключенные, ее, смерти, так и не дождались, или дождались, но частично.
Жуткие 13
из 700-т никто не отписался, походу замануха
Фигня! Не советую качать!
Съёмка ужасная, 90% ничего не видно.
Давно я не смотрел такие отвратительные фильмы!
Всё в духе америкосов... Не работающие рации, дебильное поведение, странное вождение автобуса и бровада, приводящая к смерти...
Ощущение, что фильм снят в течении суток, особо не заморачиваясь интеръером съёмочной площадки, видимо бюджет не большой.
Оценка- 2.
Жаль потерянное на просмотр время!!!!
Съёмка ужасная, 90% ничего не видно.
Давно я не смотрел такие отвратительные фильмы!
Всё в духе америкосов... Не работающие рации, дебильное поведение, странное вождение автобуса и бровада, приводящая к смерти...
Ощущение, что фильм снят в течении суток, особо не заморачиваясь интеръером съёмочной площадки, видимо бюджет не большой.
Оценка- 2.
Жаль потерянное на просмотр время!!!!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да, примитивизм полнейший - канадская телевизионка, зомби недоделанные, но привлекло продюсирование известнейшего кинодеятеля Дона Кармоди, а это "Сайлент Хиллы", "Обители зла", "Повороты не туда" и т.д. и т.п.
Качество 1,37 - хорошее, видно всё, и недостающие 90% тоже.
Качество 1,37 - хорошее, видно всё, и недостающие 90% тоже.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Смотреть только если вообще делать нечего.,и на душе плохо. На твердую 3 пожалуй потянет.
Усем шпашыба. Не качаю))))))))))))))))
пожелание к администрации - если есть такая возможность, пожалуйста выкладывайте больше фильмов в оригинальной озвучке и с субтитрами, очень часто сабы лучше этих любительских переводов.
кстати фильм не понравился есть пара моментов со спецэффектами, но фильм это не спасает, изабель как то подзах.рела
кстати фильм не понравился есть пара моментов со спецэффектами, но фильм это не спасает, изабель как то подзах.рела
Бреееееееееееед!!!!!!!! Фильм ни о чём. Не тратьте время, друзья!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Народ! Кто не видел шляпных фильмов гляньте. Если кто хочет такой же бред снять то я думаю зарплаты хватит на такую чушь!
Бывают и хуже,на один раз пойдёт
А мое мнение, что не перестали снимать более менее нормальное кино, просто эту идею понять просто надо.......... Согласен что актеры слишком наивные студенты, что очень даже портит картину, но сняли то неплохо, и идея нормал....... Вообще в новых фильмах ужасов, особенно 2013 и 2012, мало смысла.... Снимают в основном какое то безумное кинцо, и раскручивают под шумок, для школоты и студентов всяких!!!
Бюджет фильма ушел на грим и на автобус. Дешевый, но не настолько плох, как может показаться. Тема заезжена, но первая половина смотрится с интересом. Для ярых поклоников посмотреть можно разок, поставить галочку, но никак не для массовой аудитории. Твердая 3.
точно на один раз. 3
Слабый малобюджетный ужастик , напугать может , но только детей до 10 лет. 3 -.
Неа,это отстойнейшее дешёвое,отвратительно безграмотное кинцо!
Это просто ужос какой то!! А главный вопрос всего фильма: "Зачем такое снимать?"
Фоновый триллер,смотрел с ленцой.
ну глянуть можно, кино без смысла, без немыслимых спецэфектов, актеры унылые и туповаты их герои. Кишки, кровь, мертвяки, черная жижа - на отлично! Фильм на любителя!
Жутко глупо выглядят ожившие трупы, будто глиной обмазанные!
Одна Кэтрин Изабель - молодца!!) с возрастом всё хорошеет и сексапильнее становится.
За неё и добавлю + к 2 баллам.
Одна Кэтрин Изабель - молодца!!) с возрастом всё хорошеет и сексапильнее становится.
За неё и добавлю + к 2 баллам.
Скучно и неинтересно.
Такие маски в каждом магазине по 200 рублей продаются ....
Такие режиссеры по 3 руб пучок везде есть ....
Я бы не стал смотреть даже если бы за просмотр 1000 руб давали бы....
Фильм можно использовать как пытку или тест на переносимость бреда.
Такие режиссеры по 3 руб пучок везде есть ....
Я бы не стал смотреть даже если бы за просмотр 1000 руб давали бы....
Фильм можно использовать как пытку или тест на переносимость бреда.
даже до конца не досмотрела.... разочаровалась
На один разок можно глянуть,и что в таких фильмах делает Даниэль Джексон???
посмотреть можно, на один раз
Специально поинтересовался бюджетом после просмотра и возник вполне резонный вопрос - куда в этом фильме можно было впулить 3 млн. бакинских!? Или в последнее время резко подорожали маскарадные костюмы?
На мой взгляд, одна из самых неудачных картин в этом жанре. Не тратьте свое время и нервы на просмотр.
На мой взгляд, одна из самых неудачных картин в этом жанре. Не тратьте свое время и нервы на просмотр.
после таких фильмов понимаешь радость,когда попадается отличный фильм...осилил 30 минут,дальше просто жаль время...
слабенький... 3-
лучше посмотреть ещё раз "У холмов есть глаза"
лучше посмотреть ещё раз "У холмов есть глаза"
Ужасный фильм! как то все выглядит неестественно, нереально! Вот другие ужасы смотришь хорошие, там аж дух захватывает, хоть и понимаешь, что это не правда! А тут- не затягивает, нет желания смотреть! Кое как досмотрела.
Жуткие 13 - это режиссер, сценарист, продюссер и оператор данного г...на. А также 9 "актеров", которые тут "играли".
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
СТАНДАРТНЫЙ зомби-фильм, с тупыми и ужасно трусливыми людишками (которых и не жалко, если сожрут) и с проявляющими капельки интеллекта зомби...
совершенно обычный зомбишник, которые снимают вот уже лет тридцать. и это хорошо. ведь мир состоит не только из любителей Титаника и любителей Трансформеров.
до этого посмотрел "Иди, Гоа больше нет" - отличный получился у меня уикенд
совершенно обычный зомбишник, которые снимают вот уже лет тридцать. и это хорошо. ведь мир состоит не только из любителей Титаника и любителей Трансформеров.
до этого посмотрел "Иди, Гоа больше нет" - отличный получился у меня уикенд
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было