Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детородные
Фильмы: Детородные / The Babymakers (2012) Подробнее
После тщетных попыток супружеской пары зачать ребенка, муж уговаривает друзей ограбить банк спермы, чтобы выкрасть образец, пожертвованный им еще в молодости.
Детородные
В симпсонах была похожая тема...
На самом деле неплохая комедия оказалось) Первые 19 минут немало пошловатых и местами откровенных сексуальных сцен) Рекомендую в присутствии детей 100% начало точно не смотреть! ! ! Местами было даже не удобно перед супругой. Шутки прибаутки ( смешные и не очень) о мужской мастурбации и сперме) Но в целом все достаточно комедийно и весело! Отличный перевод хорошее качество. Много моментов где можно от души посмеятся. Уверенно точно могу сказать фильм не штамповка, и сюжет не с пальца. Прикольно проикольно!!! По крайне мере положительные эмоции после окончания фильма остаются) И по истечению пары дней после просмотра я помню каждый момент фильма! и даже некоторые шутки-)) Значит уже НЕ ПЛОХО) по 5 бальной твердая 3+
Нормальная американская комедия 4/5, но будет больше интересна тем, кто хоть как-то знаком с проблемами бесплодия. Хотя и молодежи может понравится пошлятиной, теги для фильма: мат, дрочка, гомосятина, сперма, сиськи.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Незатейливая комедь, выезжающая в первую очередь за счёт щекотливой темы и окологенитальных проблем. Развитие действия несколько сумбурно, но безусловно присутствие достаточно интересных ходов и откровенно прикольных моментов.
Твёрдая "4-/5".
Твёрдая "4-/5".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм смешной. Думал что фигня, но посмотрел и смеялся во многих местах фильма.
Вполне смотрибельная комедия
Веселый фильм, не смотря на перевод заставил посмеяться! Сюжет конечно не очень, бывают сильно глупые шутки, но все же смешной!
Всерьез фильм оценивать не стоит!
Всерьез фильм оценивать не стоит!
Фильм невменяемый, но веселый. ... моментами конечно. А бывало, что и не до шуток, такие глупости творились. Не шаблонный актерский состав, достаточно уродливые персонажи без голивудского глянца, да и поступки совершались нетривиальные.
Не без пошлости, и уж конечно не без соплей. На слабую четыре, только за пару сцен и сексуальную подружку главного спермосоискателя)
Не без пошлости, и уж конечно не без соплей. На слабую четыре, только за пару сцен и сексуальную подружку главного спермосоискателя)
я бы не сказал ,что фильм смешной,но довольно таки веселый! немного пошловатый ,по этому при детях смотреть не советую . 4
Фильм совсем не понравился, его нельзя назвать смешным, но можно назвать пошлым.
Оборжаться, ставлю 5/5 и в коллекцию
классная комедия
даже назвать это глупым.мало!
"русские дети все больные,над ними издеваются" проявление социал-национализма?
есть пошлые фильмы,был фильм "несносные боссы",пробовали добавить сарказма - получилось
Здравомыслящие люди не советую!
"русские дети все больные,над ними издеваются" проявление социал-национализма?
есть пошлые фильмы,был фильм "несносные боссы",пробовали добавить сарказма - получилось
Здравомыслящие люди не советую!
Такая лабуда((((
Абсолютно ничего хорошего в этом кино я не увидела...
И не смешно нисколько...
Муть да и только...
Зря потратила время на просмотр(((
Абсолютно ничего хорошего в этом кино я не увидела...
И не смешно нисколько...
Муть да и только...
Зря потратила время на просмотр(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было