Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город грехов 2
Фильмы: Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать / Sin City: A Dame to Kill For (2014) Подробнее
В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.
Город грехов 2
Первая часть впечатлила, посмотрим какое продолжение будет...
mr.Mars пишет:
Первая часть впечатлила, посмотрим какое продолжение будет...
Ну с первой она вряд ли потянется
Она будет на уровне первой!
По идее фильм должен быть в 3D формате,если учитывать последнюю склонность Родригеса к 3D,ну и то что фильм нарисованный!
Честно говоря,непонятно для чего нужно лепить вторую часть фильма.Если можно было остановится на первой,ведь в первой части даже концовка логически завершилась.Не думаю,что эта часть будет таким же шедевром,как и первая.
●Sam● пишет:
Честно говоря,непонятно для чего нужно лепить вторую часть фильма.
А создатели фильма думают об обратном - почему бы не снять 2-ю (а может и 3/4/5....) часть, если она тоже принесет прибыль.
Не думаю, что создатели будут прислушиваться к вам, а не к голосу своего (безгранично меркантильного) разума.
Сложно пока делать выводы о второй части, но всё же думаю, что с первой она не сравнится. Хотяяя..как знать...
●Sam● пишет:
Честно говоря,непонятно для чего нужно лепить вторую часть фильма.Если можно было остановится на первой,ведь в первой части даже концовка логически завершилась.Не думаю,что эта часть будет таким же шедевром,как и первая.
Ну это будет, скорей всего,не вторая часть,а отдельный фильм.
Фильм еще не вышел, идиотики уже оценки ставят....
Будим ждать улётного фильмеца
ну наконец то что то путевое сняли (я надеюсь) буду ждать раздачи , 1 часть очень понравилась,
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
я думаю можно кинуть фильм в закладки и поглядеть в нормальном качестве!
Почему прилепленный трейлер из первой части ?
edwardkz
Трейлер удалён.
Трейлер удалён.
если снемает Родригес то должно быть стоящее кино.....
Очень жду данный фильм. Я был от первой части без ума, а от сиквела жду не менее ярких ощущений!
Ох, 2 часть, очень хочу посмотреть!
Город грехов, действительно, стоящий фильм в своем жанре, атмосфера, игра актеров (далеко не последних звезд Голливуда).
Надеюсь, что продолжение будет даже лучше и ярче, чем 1 часть, ил по крайне мере достойный.
Город грехов, действительно, стоящий фильм в своем жанре, атмосфера, игра актеров (далеко не последних звезд Голливуда).
Надеюсь, что продолжение будет даже лучше и ярче, чем 1 часть, ил по крайне мере достойный.
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
...9 долгих лет ждем продолжения добротного комикса...
Молю бога чтобы фильм удался. Нет, ну а как иначе?!
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Продолжение любимого фильма..ей богу, никогда еще не был так взволнован. Остаётся поклонникам предыдущей части скрестить пальцы )) хотя возможно можно заранее приготовить тапки, чтобы закидать ими режиссёра. К сожалению, в кинематографе редко бывает так, что ученик превосходит учителя =) к тому же, как я понял, Торантино больше не пригласят для съёмок части сцен, так что...надеемся на лучшее =)
Черт меня побери, поставил 5 баллов =)
Черт меня побери, поставил 5 баллов =)
ну не знаю, не знаю.. первая, конечно, гениальна была.. Но я тут давеча поставил авансом пятерку приручителям драконов 2 и ошибся - фильм на 4, а в сравнении с первой на 3. Не буду торопиться..
Фильм супер сегодня в кинотеатре посмотрел вообще классный я доволен
Отличный фильм , не уступающий оригиналу. Ну тоесть кроме сюжета отличий вообще нету , тот же визуальный стиль , теже актёры , жестокости ещё больше , голая Ева Грин вообще минут 20 времени занимает (СУПЕР)
8 из 10 где то , замечательное продолжение!
8 из 10 где то , замечательное продолжение!
Однозначно шедевр!
Джессика секси!!!
Джессика секси!!!
Когда то первый фильм произвел на меня огромное впечатление, а когда узнал о продолжении был в абсолютном восторге. Обязательно посмотрю... и чувствую,что не один раз.
P.s. Не понимаю всеобщих восторгов Евой Грин?
P.s. Не понимаю всеобщих восторгов Евой Грин?
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм поразительный для меня также, как и первая часть, эта атмосфера просто завораживает глаза. В чем собственно разница между первой и второй частью это продолжительность фильма, хотя 1 часть я смотрел режиссерскую версию, 2 часть на 40 минут меньше идет, то есть всего лишь 1 час 40 минут. Немножко больше в моей скромной рецензии. А также у меня есть рецензия на первую часть, если кому-нибудь интересно.
Сценарий не такой интересный, как в прошлой части, но всё равно неплохо . Главное, что атмосфера оригинала сохранена и режиссура на высоте
... только что из кинотеатра... могу сказать одно - Миллер и Родригес мастера своего дела... от меня 5+... рекомендую
Anime Killer (О_о) пишет:
Молю бога чтобы фильм удался. Нет, ну а как иначе?!
ваши молитвы услышаны...
Второй фильм - хорош, но затянут минут на двадцать, именно последняя новелла. А в остальном - вполне можно посмотреть. Атмосферность никуда не делась.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было