Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хемлок Гроув
Сериалы: Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013) Подробнее
События сериала разворачиваются в небольшом американском городке Хемлок Гроув, жители которого находят искусанный труп молодой девушки. Они понимают, что в городе появилась невиданная раньше сила в лице вампиров. Смогут ли жители Хемлок Гроув справиться с заразой?
Хемлок Гроув
+12
-3
Ой, ну наконец-то, да еще и от NewStudio !!! Столько всякого интррыгующего написано об этом сериале! Ну чтожж, качнемсс и будем посмотреть!
Per aspera ad astra
Посмотрела первую серию, очень даже ничего, интригует...
Теперь бы узнать дату выхода серий в озвучке, потому что вроде как у них все серии сразу в один день вышли - 19 апреля, у нас если будет по одной серии в неделю - это ж пристрелиться)))
Теперь бы узнать дату выхода серий в озвучке, потому что вроде как у них все серии сразу в один день вышли - 19 апреля, у нас если будет по одной серии в неделю - это ж пристрелиться)))
WinterPrincess
Если верить большинству источников, то все серии вышли 19 числа, но по моему это какая-то ошибка. Какой канал пустит это в один день? Как никак серии имеют стандартную продолжительность +/- 45 минут.
Странно в общем это
Если верить большинству источников, то все серии вышли 19 числа, но по моему это какая-то ошибка. Какой канал пустит это в один день? Как никак серии имеют стандартную продолжительность +/- 45 минут.
Странно в общем это
да,интересно,а чего тянуть то ,батц и все разом и в один день
Per aspera ad astra
Lulu пишет:
WinterPrincess
Странно в общем это
Ознакомьтесь, я как бы не придумываю...
только 1серия, но серия вполне смотрибельна и интересна
Не плохое начало, посмотрим.
Трансформация жутковатая, это далеко от обыденного обрастания шерстью и трансформации кости. Для любителей всякой нечисти.
deolnic пишет:
Трансформация жутковатая, это далеко от обыденного обрастания шерстью и трансформации кости. Для любителей всякой нечисти.
Согласна, меня тоже впечатлила трансформация оборотня. Очень люблю такие сериалы, напоминает "Врата".
меня очень впечатлило, что фильмы про оборотней еще кого то могут впечатлить...
А мне трансформация не понравилась. Бред. Люблю, когда превращаются в огромных страшил типа оборотня из Ван Хелсинга, А тут такое..... Моя лайка больше))))
А вообще сериал пока очень даже ничего
P.S:Билл похож немного на Aлександра
А вообще сериал пока очень даже ничего
P.S:Билл похож немного на Aлександра
Elena\2011 пишет:
deolnic пишет:Трансформация жутковатая, это далеко от обыденного обрастания шерстью и трансформации кости. Для любителей всякой нечисти.
Согласна, меня тоже впечатлила трансформация оборотня. Очень люблю такие сериалы, напоминает "Врата".
А почему тоже? Я не впечатлина этим фильмом. Повторюсь, но фильм для любителей нечисти, пускай еще про антропофагов начнут снимать.
"Сумерки" очередные.
К комментариям ниже: если не нравится, ничего не впечатляет (хотя я имела в виду только трансформацию), очередные "Сумерки", зачем вы его смотрите?! Мазохизм видимо очень распространен, смотреть то, что не нравится. А мне все нравится.
Довольно интересный сериал,хотелось бы узнать,когда будет 3 серия выложена? )
Ну на сумерки не похоже,нет бледнокожих подростков и качка оборотня!ради интереса буду смотреть,хотя если честно,превращение просто в волка,как то не очень,но слишком много тайн закинули в сюжет и начало фильма,так что надо смотреть!
Свежатинка, причем неплохая - ни айс, но для разнообразия сойдет
Мне безумно понравился. Хочется смотреть дальше и дальше, есть интрига. Захватил полностью
И да, когда я увидела трансформацию, то поняла, что ВОТ ОНО, вот это зрелище! Сидела открыв рот!
мдаа, при виде транформации меня чуть не стошнило.... необычно придумали)))
Мутный, нудный сюжет, игра актеров хуже некуда. "Картонный" мирок.
Судя по трейлеру,хороший сериал,так что скачаю,посмотрю.Спасибо!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Посмотрел 5 серий от нечего делать. Муть конечно редкостная- что-то среднее между сумерками и настоящей кровью! Все ждал когда-же закручиваться начнет сериал,но походу никогда(( Но девкам понравится однозначно
А мне трансформация понравилась, трушная такая. Отличный сериал, без лишних соплей, а то надоели эмовампиры и педооборотни.
Pipetk@ пишет:
А мне трансформация понравилась, трушная такая. Отличный сериал, без лишних соплей, а то надоели эмовампиры и педооборотни.
Молодца!
Это самое офигительное превращение в оборотня, которое я когда-либо видела. Однозначно буду этот сериальчик смотреть!!!
Интересный , оборотень совсем не понравился, по крайней мере уже готовый, как будто на кроме обычного волка, у них фантазии не хватило.
Сериал вполне терпимый,но местами уж больно тошнотворный.
что, раздача с авишным форматом почила с миром?
+10
-5
Пожалуйста, добавьте 6-7 серию в формате мр 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было