Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закопанные
Фильмы: Закопанные / The Burrowers (2008) Подробнее
Действие фильма происходит в 1879 году на территории Дакоты. В этом краю было совершено ужасное преступление, была жестоко убита молодая семья поселенцев. Поле этого ужасного происшествия группа отважных ребят отправилась на поиски убийц. Ребята уже были близки к поимке убийц, но дело приняло неожиданный оборот. Сами герои стали жертвами неких ужасных тварей. Отважные герои попали в ловушку, на них напали странные существа, живущие под землёй, эти твари с удовольствием полакомятся человеческим мясом…
Закопанные
улыбок тебе дед макар
идея может и ничего,реализация хуже,а мудацкий матный перевод от какогото russian gay 27 сводит полезность просмотра к нулю :kaka:@-'-
Задумка фильма отличная. В крайнем случае, отличная от большенства фильмов за последнее время. Про перевод ничего не скажу, потому что видел фильм на диске. Смотреть стоит.
аццтойный фильм - не качать:n)
Какаета лажа. Сюжет просто взят и запаганен
Разок посмотреть можно.(на безвыходняк )
задолбали вы, все фильмы обосрали! даже нечего скачать из за вас!!!
не плохой фильм,имеет право не оч ужасы конечно
Фильм мне понравился, оцениваю его на 4 балла, конечно не хватает в нём динамики, растянут, но как жанр фильм ужаса он нормальный сюжет не обычный, рекомендую посмотреть любителям жанра фильмов ужасов.
гомно, не тратье время зря
фильм отстой не качать
Че набросились на фильм. Мне понравился: сюжет, пейзажи и монстриков близко показали в конце. Правда конец пессимистичный.
по описанию на "дрожь земли" смахивает но судя по оценке на кинопоиске качать не стоит
Оценка на кинопоиске не всегда соотвествует фильму
по крайней мере, мне еще ни разу не доводилось видеть фильм, у которого оценка на кинопоиске завышена или наоборот занижена
The Bird Of The Hermes Is My Name...
Да, мне тоже фильм понравился.
смотрите тогда губку боба
Пипец, повёлся на отзывы о том что фильм хороший. В реалии-го*но редкостное. Не стоит тратить время.
неплохой фильм. больше драмы чем ужасов, но тема войны с индейцами интересна. концовка фильма немного шокировала.
Г_ВНО РЕДКОЕ!
При просмотре фильма можно уснуть.
Спецэффекты 90-х годов. Сюжета - 0.
Не смотреть!
При просмотре фильма можно уснуть.
Спецэффекты 90-х годов. Сюжета - 0.
Не смотреть!
Это "замечательное" кино не стоит ни малейшего внимания публики. Спасибо.
+1
+1
А мне фильм понравился,уж и не знаю какой фильм может угодить таким "искушенным" ценителям ужастиков;наверное та дурь какую посмотрели недавно-"Дорога из желтого кирпича"!
Спал, конкретно спал помню ...Ни грамма интереса с моей стороны не было ... Но то что я смотрел до этого в подобном духе, было нечто для меня ... тоже Вестерн Хоррор ... "Мёртвые Пташки" ... посмотрите, поймёте ...
Ну нормальный такой драматический ужастичек, я не в восторге , но и не пожалел что скачал и посмотрел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было