Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Чистильщик / The Cleaner (2008)
Подробнее
Уильям Бэнкс, заядлый наркоман, заключает сделку с Богом — если ему выпадет второй шанс, и наркозависимость удастся победить, он будет помогать всем, кого коснулась та же проблема. Возглавив небольшую команду «завязавших», Бэнкс начинает войну с зависимостями «клиентов», не боясь прибегнуть к самым неэтичным и незаконным методам…
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
04 Май 2013 16:57
+0
-0
Ну короче не дождался я комментов-пишу сам. Скачал пару серий-посмотрел. Бывшие наркоманы спасают от иглы действующих. Главный бывший наркоман еще и разговаривает во всех сериях сам с собой-хотя и думает что с богом.У него типа агенство по спасению-отбоя от клиентов нет. Ну все стандартно-бывший нарк завязал-пришел к богу-семья-теперь спасает всех. И еще учит типа я вас спас-а вы такие неблагодарные опять начинаете и мрете как мухи. И бла бла бла. Ну так если от нех делать посмотреть. Ну и кому наркоманская тема нравится.
Лично мне сериал очень понравился, все желание что либо употребить отбивает напрочь. Как раз кому наркоманская тема нравится фильм может и ниочень))) От меня +5 ещё, подскажите в 6 серии первого сезона в конце фильма где один из помощников дома мучается от желания что за музыка играет?
Круто, про фонд "Город без наркотиков"-американский филиал сняли сериал. Надо за ценить.
И так непонятно хороший сериал или плохой, зачем писать "Надо за ценить", ну и что за ценил, прошло больше 6 лет, может руки не дошли ? Не досмотрел еще?......... ?
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Снято про реальных людей. Группа бывших наркоманов вытаскивает людей из их зависимости легальными и нет способами, зарабатывая (не в каждом случае) на этом деньги. В группе все подозревают друг друга в тайном употреблении. Главный герой не верит в религию, но всё время с кем-то разговаривает подняв голову. Они тесно сотрудничают с полицией, за что их не арестовывают.
В первых титрах написано, что они ещё и от сексуальной зависимости избавляли, но до этого я не дошёл - прекратил просмотр.
Сериал нормальный, актёры симпатичные, но, видимо, тема не моя.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи