Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Мир фантастики: Трансформеры 1-2: Киноляпы и интересные факты / Transformers 1-2 (2010)
Подробнее
Забавные ошибки создателей боевика о гигантских транспортоподобных роботах. Всё началось с линейки игрушек. После переноса на экраны в виде мультсериала вселенная трансформеров начала стремительно развиваться и обрела огромную популярность по всему миру. Рано или поздно история противостояния десептиконов и автоботов должна была привлечь внимание голливудских кинопродюсеров. Вышедший в 2007 году фильм «Трансформеры» Майкла Бэя стал эталоном современного развлекательного кино — зрелищного, масштабного, малость бестолкового — и обрёл невероятный коммерческий успех, который был закреплён вышедшим в 2009 году сиквелом.
Мир фантастики: Трансформеры 1-2: Киноляпы и интересные факты
В принципе сам фильм трансформеры более чем классный,конечно,повторение в сюжете немножко подпортило его,а так он суперский!!!Ну это передача показала мне сколько в нем недочетов и придаставила достаточно интересные дополнительные матерьялы,мне она понравилась,и поклонникам этого фильм обязательно советую его посмотреть.Все ровно весит она не много,и,если уж делать нечего,можно ее скачать.
лично мне понравился этот выпуск, однако киноляпы в таком масштабном проекте как "Трансформеры" заметить ну просто невозможно за всей этой динамикой, спец-эффектами и стремительным развитием событий. хотя, если пересмотреть фильм раз 10, думаю можно и самому что-нибудь найти, однако можно и умом тронуться. какими бы яркими во всех смыслах "Трансформеры" не были, просмотр нужно дозировать. не знаю как у кого, а у меня просто лопнет мозг, если я начну тут выискивать киноляпы. в любом случае, посмотреть фильм о фильме для настоящего киномана (тем более фаната "Трансформеров" ) лишним не будет.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи